?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Указания ССО ВСУ по ведению информационной войны против России, ДНР и ЛНР
Офицер НКВД
colonelcassad


Указания командования сил специальных операций министерства обороны Украины по ведению информационно-пропагандистской деятельности против России, ДНР и ЛНР.

Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности ССО ВСУ являются:

1. Россия-агрессор. Демонстрация агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на неподконтрольной территории Украины.
2. Пауки в банке. Дискредитация политических и военных лидеров ОРДЛО, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между боевиками ОРДЛО, подразделениями МО РФ и российскими наемниками (донскими казаками, чеченскими и бурятскими группировками, а также антиукраинскими организациями и деятелями)
3. Хроники оккупации. Распространение информации про катастрофический характер социального-экономического положения на временно-оккупированных территориях, который сложился по вине руководства ОРДЛО.
4. Народная люстрация. Компрометация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую.
5. Все против всех. Привлечение внимания к деятельности РФ в качестве агрессора, инспирирование социально-политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО, распространение узко направленной специальной информации в региональном сегменте Интернета.
6. Тебя ждут дома. Проведение оперативных бесед с родными и близкими боевиков с целью склонения последних к сдаче оружия и добровольного сотрудничества с спецслужбами Украины.
7. Гуманитарная катастрофа. Проведение специальных действий на временно-оккупированных территориях Украины с последующим обвинением гибридных российских оккупационных войск в небрежности при ведении боевых действий.
8. Облако Донбасса. Обвинение руководства ОРДЛО в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.
9. Георгиевский колорад. Срыв проведения пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО.

Командующий силами специальных операций ВСУ генерал-лейтенант И.В.Лунев.






Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • Йозеф Реш и новые улики по делу MH17

    Интервью с немецким частным детективом Йозефом Решем (который активно сотрудничал с немецкими спецслужбами и полицией), который грозится в…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Бердичевский суд осудил Россию

    Суд взыскал с РФ 60 тыс евро за моральный ущерб, причиненный вооруженной агрессией против Украины Бердичевским городским судом Житомирской…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Особенно эпичен момент про оккупацию Европы в 1945 году. Ох, не могут они простить поражение Второго Евросоюза от монгольско-бурятских орд Сталина, до сих пор печет у них.

Парад оккупации Европы - это что-то новенькое. Раньше это дно ещё не было пробито...

Им, сатанистам, можно и преврать - хозяин похвалит.

похоже хохлы по-украински поняли фразу "чем чудовищнее ложь..." и дальше решили просто не заморачиваться, вываливая всё содержимое своих сгнивших мозгов.


а вот, что значит положительный имидж по-украински

Парашенка: Весь мир будет завидовать флешмобу на День вышиванки

Edited at 2018-05-17 13:26 (UTC)

В целом, ничего нового не сочинили. Многие из положений этой методички регулярно встречаются даже тут, в комментариях.

Теперь всё на местах - понятно кто местным писателям инструкции раздаёт. А Я всё читаю и удивляюсь: Почему у них так болит от Путина, который предал народ Донбасса, и пенсионерам не даёт калибры. А здесь они пишут всё по инструкции. Ну-ка быстро напомните мне, воины, что Россия в Сирии забыла? Когда Путин признает ОРДЛО?

Сравни с методикой в посте Кассада. Это совершенно о разном

Компроментация

так в первоисточнике?

Re: Компроментация

Да. Оригинал на украинском приведен ниже.

А ещё сегодня в Украине день вышиванки...


Буряты и чеченцы еще долго будут будоражить умы украинских воякив. -)

(Удалённый комментарий)

Спамер перешёл на мужские имена

Что, женские уже закончились и ты решило стать трансгендером?

ЦРУ методички хорошо пишет.
У гебеельса учились.


Гебельс так плотно сидел на тяжёлых наркотиках?

Edited at 2018-05-17 12:37 (UTC)

Можно фотку украду - есть тут прям претенденты на грант от ВСУ

Re: Текст прелестен

Без проблем. -)

Хорошо бы донести последний пункт Европейским партнерам. И про пострадавших нацистов и про обесчеловечивание людей называя их жуками.
Должность есть, фамилия, подпись есть. Можно заводить дело.

Перевод ваш? Не позволяйте украинизмам проникать в ваш русский язык.

"Катастрофичный" - украинизм, правильно "катастрофический".
"Высвечивание" - калька с "высвитлэння", а оно с английского 'highlighting', верный перевод - "привлечение внимания", "подчеркивание".
"Склонение до сдачи оружия" - украинизм, правильно "склонение К сдаче оружия".

По сути - у меня есть некоторые сомнения в подлинности именно этого документа, но аналогичный подлинный, вероятнее всего, действительно существует.

Спасибо, поправил. Не большой знаток тонкостей украинского, просто перевел для тех, кто по-украински совсем не понимает и просит давать пояснение к таким документам.

(Удалённый комментарий)

Деньги на ветер.

Никто не может дискредитировать ЛДНР больше чем руководство самой ЛДНР и минский курс кремля.

Re: Деньги на ветер.

А вот и первый отметился.