СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Пожар в Пугачево



В Удмуртии на полигоне в Пугачево горят боеприпасы. Взрывы были спровоцированы пожаром вызваным нелегальным палом сухой травы. Площадь пожара составила более 25 га.
Обошлось без жертв. Из ближайшего санатория проведена эвакуация детей. Всего эвакуировано из Пугачево около 2000 человек. К Пугачево выдвинуты расчеты спецтехники для тушения пожара.
В 2011 году взрывы на складах в Пугачево привели к уничтожению более 60% запасов боеприпасов. Собственно, значительная часть взрывающихся снарядов составляют те, которые еще в 2011 году разлетелись из взорвавшихся складов.









Такое себе напоминание, что раздолбайство при хранении боеприпасов бывает не только на Украине.

Tags: МО РФ, Пугачево, Удмуртия, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “Удмуртия” Tag

  • Самосожжение в Ижевске

    В Ижевске совершил самосожжение 79-летний социолог Альберт Разин, который работал в Удмуртском Государственном Университете. Перед началом сессии…

  • Врачи-экстремисты

    Весьма занятный пример неадекватности оценок происходящего в стране. Руководитель Удмуртии Волков поделился своим видением на тему того, кем…

  • Удмуртский Брегет

    Как то в октябре пропустил, а сегодня вот в ленте у себя обнаружил ролик Доренко, где он в лучших своих традициях конца 90х замогильным голосом…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →