?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот нагаек в природе
Основной
colonelcassad


"Московские казаки" сообщают, что те "казаки", которые кидались с нагайками на протестующих 5 мая, были выпороты нагайками за самоуправство.
При этом ряд СМИ зачем-то вопроизводят фото и видео порок в Антраците в 2014 году и в 2015 году, когда пороли за пьянство за рулем и на линии фронта.





Подобное насаждалось в первую очередь атаманом Козицыным и с формированеим регулярной армии ДНР и ЛНР, подобное постепенно сошло на нет, уступив место более стандартным методам наказания и донесения простой истины, что бухать на службе нехорошо.
Тем сюрреалитичнее смотрятся "ролевики" с нагайками в центре Москвы, которые сначала кидаются на протестующих вместо ОМОНа, а потом сами себя за это наказывают.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «казаки»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
В истинно демократическом государстве граждане могут хоть друг друга жрать. Я то живу в тоталитарном Мордоре. Какие, в жопу, нагайки? Какие, к черту, казаки? Мне пОхеру, на что провоцировали одних мудаков в лампасах другие альтернативноодаренные мудаки. Чо за бардак в моем уйутненьком царстве зла? Если мудакам в лампасах делегировали полномочия по поддержанию общественного порядка при проведении массовых мероприятий, то где соответствующие документы, приказы и распоряжения? А если не делегировали, то какого хрена эти садомазоклоуны не сидят? Если альтернативноодаренные мудаки нарушают общесный порядок своими шабашами во славу светаибобра, то какого хера не сидят утюрьма организаторы этого действа и иные подстрекатели?

Човащебляпроисходит?

Edited at 2018-05-16 17:31 (UTC)

  • 1