?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот нагаек в природе
Основной
colonelcassad


"Московские казаки" сообщают, что те "казаки", которые кидались с нагайками на протестующих 5 мая, были выпороты нагайками за самоуправство.
При этом ряд СМИ зачем-то вопроизводят фото и видео порок в Антраците в 2014 году и в 2015 году, когда пороли за пьянство за рулем и на линии фронта.





Подобное насаждалось в первую очередь атаманом Козицыным и с формированеим регулярной армии ДНР и ЛНР, подобное постепенно сошло на нет, уступив место более стандартным методам наказания и донесения простой истины, что бухать на службе нехорошо.
Тем сюрреалитичнее смотрятся "ролевики" с нагайками в центре Москвы, которые сначала кидаются на протестующих вместо ОМОНа, а потом сами себя за это наказывают.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «казаки»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, были такие случаи. Земель у империи было много ,которые надо было осваивать и защищать, поэтому достаточно легко принимали в казаки( не всех)
Но уже к началу 20- го века казачество потеряло свое значение, а сейчас в нем вообще смысла мало, разве что как сохранение культурных традиций.
Настоящими я считаю потомственных, у кого предки до революции казаками были.

"Настоящими я считаю потомственных, у кого предки до революции казаками были."

Не знаю, не знаю. У меня прадед был казаком, даже фотографии имеются тут. Только после него казаком уже никто не был, в силу разных причин. Поэтому если я захочу быть казаком, одного желания мало будет. Культурная преемственность прервана. А тех у кого не прерывалась наверняка катастрофически мало.

Тем не менее в станицах, если спросить, все знают кто казак, а кто иногородний. Если предки с разных сторон, то в зависимости от уважения или личного отношения могут записать словесно и туда и сюда).
В ряженые сейчас пишут кого угодно, казачьих организаций разного толка - тьма.
И звания дают тоже по разному, помогал организации материально или имеешь гражданский пост- легко в есаулы запишут,несмотря на происхождение)

  • 1