?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот нагаек в природе
Основной
colonelcassad


"Московские казаки" сообщают, что те "казаки", которые кидались с нагайками на протестующих 5 мая, были выпороты нагайками за самоуправство.
При этом ряд СМИ зачем-то вопроизводят фото и видео порок в Антраците в 2014 году и в 2015 году, когда пороли за пьянство за рулем и на линии фронта.





Подобное насаждалось в первую очередь атаманом Козицыным и с формированеим регулярной армии ДНР и ЛНР, подобное постепенно сошло на нет, уступив место более стандартным методам наказания и донесения простой истины, что бухать на службе нехорошо.
Тем сюрреалитичнее смотрятся "ролевики" с нагайками в центре Москвы, которые сначала кидаются на протестующих вместо ОМОНа, а потом сами себя за это наказывают.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «казаки»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И "протестующие" долбоебы, и уебки ряженные вместе с ними.
А людей во власти которые либо сами заигрались в эксперименты с воссозданием некоего подобия сословного общества, либо считают это чем-то милым и "укрепляющим единство", я даже не знаю как назвать.

Никакие хуевы "казаки" НЕ ИМЕЮТ права брать на себя функции полиции и кого-то (похуй кого именно) "разгонять".

Додумались блядь вполне официально "казачью роту" В Росгвардии создать. Осталось только их "красновцами" к примеру назвать. А то Советская власть с великим казацким атаманом Красновым очень плохо поступила, убила его за то что он Россию хотел освододить от коммуняк.

А, когда кое-кто кое-где потребуют создать какой-нибудь официальный "исламский" (или "национальный") батальон В Росгвардии тоже разрешат?


Edited at 2018-05-16 11:56 (UTC)

У общества, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов ..... :))))

А вообще сословное общество в котором есть отлаженный и хорошо работающий механизм сословных лифтов, позволяющий еще в детском возрасте определять склонности и таланты, очень даже жизнеспособно, особенно при правильном воспитании подрастающего поколения. И да, по мне казаки намного лучше анального протестного электората!!!! Я бы еще и стрелял.....

Российской Империи при Коле Втором с ее сословным обществом и казаками это сильно помогло, вы видимо так полагаете.
Я же полагаю что подобное лишь кардинально усугубит центробежные тенденции в случае прихода к власти деятеля подобного выненазванному Коле 2.

И да, для меня что ряженные "казаки" и "православные активисты", что "анальные" протестуны - одинаково ебоанная масса, просто с разных полюсов.

И еще раз повторю, в нормальном, здоровом блядь, государстве никакие хуевы "казаки" и прочие какие угодно "активисты" НЕ должны решать кого разгонять-охранять-наказывать. Это блядь функция государственных силовых структур в которых работают ГРАЖДАНЕ государства, а не "казаки", "мусульмане", "православные" и так далее.

казаки у нас в России я так понимаю - это аналог (неудачный) правосеков с Украины, те очень хорошо разбираются с оппозицией/коммунистами/стариками/коррупцией и вообще всеми, кто чем то не доволен.

Это целенаправленный и давно, с конца 80=х и начала 90-х, продвигаемый "эксперимент" определенной группы лиц во власти под соусом "возродим истинно русские традиции которые были утеряны после 1917 года" и прочее пафосное бла-бла-бла.
Подпитывается и курируется все это из белоиммигрантской среды и РПЦЗ, при участии некоторых деятелей РПЦ.

  • 1