?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот нагаек в природе
Основной
colonelcassad


"Московские казаки" сообщают, что те "казаки", которые кидались с нагайками на протестующих 5 мая, были выпороты нагайками за самоуправство.
При этом ряд СМИ зачем-то вопроизводят фото и видео порок в Антраците в 2014 году и в 2015 году, когда пороли за пьянство за рулем и на линии фронта.





Подобное насаждалось в первую очередь атаманом Козицыным и с формированеим регулярной армии ДНР и ЛНР, подобное постепенно сошло на нет, уступив место более стандартным методам наказания и донесения простой истины, что бухать на службе нехорошо.
Тем сюрреалитичнее смотрятся "ролевики" с нагайками в центре Москвы, которые сначала кидаются на протестующих вместо ОМОНа, а потом сами себя за это наказывают.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «казаки»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А кто такие нынче "настоящие казаки" и как их отличить от "ряженых"?

Ну я думаю, тех, кто в окопах лямку тянут, к "ряженым" я бы не относил.

Согласен.
Даже если у них "родословная" выдуманная. А кого из казаков она не выдуманная, поди нынче разбери...

Не обязательно иметь в роду казаков, чтобы им стать. В РИ, когда они были на службе у Царя, было не обязательно. Когда они там ранее по степям скакали и народ грабили - не знаю, может и нужно.

Да в том и дело, что достали эти бесконечные вопли про "ряженых"... Ну хочет гражданин считать себя "казаком", та нехай считает. Вот, как ниже товарищ написал: "Горилку дуешь и в Христа веруешь?Годен."! И креститься правильно не забывать -)

В Ейске казаки почти законно крышуют весь курортный бизнес.не говорю уже о патрулях.

а если он сегодня в окопе, а завтра навальнят плётками ? ведь одно абсолютно не исключает другого, вполне органично дополняет. Ведь они везде за "Россию болеют", в меру ихнего понимания.

  • 1