?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот нагаек в природе
Основной
colonelcassad


"Московские казаки" сообщают, что те "казаки", которые кидались с нагайками на протестующих 5 мая, были выпороты нагайками за самоуправство.
При этом ряд СМИ зачем-то вопроизводят фото и видео порок в Антраците в 2014 году и в 2015 году, когда пороли за пьянство за рулем и на линии фронта.





Подобное насаждалось в первую очередь атаманом Козицыным и с формированеим регулярной армии ДНР и ЛНР, подобное постепенно сошло на нет, уступив место более стандартным методам наказания и донесения простой истины, что бухать на службе нехорошо.
Тем сюрреалитичнее смотрятся "ролевики" с нагайками в центре Москвы, которые сначала кидаются на протестующих вместо ОМОНа, а потом сами себя за это наказывают.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «казаки»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

но навальнятам вроде понравилось когда их пороли!))

просили пороть навальнят ещё, да пожёстче! бггг

судя по стонам в комментах перформанс людей с нагайками явно удался

Edited at 2018-05-16 10:53 (UTC)

Re: но навальнятам вроде понравилось когда их пороли!))

Государство, которое не отстаивает монополию на право применять насилие - говно, а не государство. :)

Группа ряженых мудаков в столице безнаказанно применила насилие к другим мудакам. А вам радостно.

Re: но навальнятам вроде понравилось когда их пороли!))

Временища то изменились, теперь модно делегировать часть прав на насилие - чвкашникам ;)

Re: но навальнятам вроде понравилось когда их пороли!))

Можете продемонстрировать соответствующее правовое основание такого делегирования? Модно - это в Украине. А у нас хотелось бы подобного избежать.

В истинно демократическом государстве граждане вольны самостоятельно выяснять отношения, хоть на кольтах, хоть на нагайках. Это тоталитарное государство монополизирует насилие. Так что пусть навальнята получают демократии полной мерой.

В истинно демократическом государстве граждане могут хоть друг друга жрать. Я то живу в тоталитарном Мордоре. Какие, в жопу, нагайки? Какие, к черту, казаки? Мне пОхеру, на что провоцировали одних мудаков в лампасах другие альтернативноодаренные мудаки. Чо за бардак в моем уйутненьком царстве зла? Если мудакам в лампасах делегировали полномочия по поддержанию общественного порядка при проведении массовых мероприятий, то где соответствующие документы, приказы и распоряжения? А если не делегировали, то какого хрена эти садомазоклоуны не сидят? Если альтернативноодаренные мудаки нарушают общесный порядок своими шабашами во славу светаибобра, то какого хера не сидят утюрьма организаторы этого действа и иные подстрекатели?

Човащебляпроисходит?

Edited at 2018-05-16 17:31 (UTC)

  • 1