?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот нагаек в природе
Основной
colonelcassad


"Московские казаки" сообщают, что те "казаки", которые кидались с нагайками на протестующих 5 мая, были выпороты нагайками за самоуправство.
При этом ряд СМИ зачем-то вопроизводят фото и видео порок в Антраците в 2014 году и в 2015 году, когда пороли за пьянство за рулем и на линии фронта.





Подобное насаждалось в первую очередь атаманом Козицыным и с формированеим регулярной армии ДНР и ЛНР, подобное постепенно сошло на нет, уступив место более стандартным методам наказания и донесения простой истины, что бухать на службе нехорошо.
Тем сюрреалитичнее смотрятся "ролевики" с нагайками в центре Москвы, которые сначала кидаются на протестующих вместо ОМОНа, а потом сами себя за это наказывают.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «казаки»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ряженные твари. Давить без всякой жалости.

Согласен, вслед раз опарышей овального раздавят танками.

оральный и кизяки две стороны одной медали. оба хуже )))

Вас провокаторов танками надо раздавить.
Полиция везде кроме Москвы действовала профессионально и грамотно. Отсекала, выхватывала организаторов, задерживала. Без слезоточивки, без водометов. У провокаторов не задалось опять, обожаемая ими кровь снова не пролилась. Да и в Москве не задалось.

Так ты первый тут, кто провокатор - тебя и давить треба, разве не так?

  • 1