?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Нас больше не интересуют переговоры, которые будут преследовать цель загнать нас в угол
Основной
colonelcassad


"Нас больше не интересуют переговоры, которые будут преследовать цель загнать нас в угол и заставить в одностороннем порядке отказаться от наших ядерных боеприпасов" (с) МИД КНДР

КНДР фактически выдвинула ультиматум США, требуя отказаться от политики угроз в отношении Пхеньяна. Анонсированный саммит в Сингапуре с участием Трампа и Ким Чен Ына может пройти, если США прекратят политику угроз и односторонних требований. Как еще 12 мая предупреждали северные корейцы, не стоит принимать миролюбие за слабость. США предупреждениям не вняли, поэтому КНДР показывает, что может легко выйти из уже достигнутых договоренностей, ссылаясь на хамское поведение США и военные учения, которые стали последней каплей. Когда в Пхеньяне говорят об односторонности, они имеют ввиду желаемый вывод войск США из Южной Кореи, который может быть частью платы за ядерное разоружение. США особой готовности выводить войска не изъявляют и продолжают бряцать оружием. Таким образом, предлагаемый формат переговоров, где обсуждается только ядерное разоружение КНДР Пхеньяну совсем не интересен, как впрочем и Китаю.

Сделка - "уничтожьте ядерное оружие, а мы снимем санкции, КНДР тоже не интересует". Страна уже давно привыкла жить в окружении и санкции ее заботят не так сильно, как полагают в США.
"США говорят о предоставлении нам экономических выгод и преимуществ в случае, когда мы откажемся от ядерного оружия. Мы никогда не ожидали, что Соединенные Штаты будут строить экономику и никогда не пойдем на такую сделку в будущем (с) МИД КНДР
Не для того разрабатывалось ядерное оружие и межконтинентальные баллистические ракеты, чтобы променять их на жалкие подачки. Тут вопрос военно-политический, о чем КНДР постоянно напоминает. Для реальной сделки, США должны поступиться чем-то существенным, что устроит Пхеньян и Пекин.

Отмена переговоров с южанами и угроза в адрес Вашингтона, это пока предупреждение. У США есть несколько недель, чтобы пересмотреть свои подходы в отношении КНДР, что выглядит маловероятным. Если все будет идти так как идет, то у КНДР просто не будет иных вариантов, чтобы отказаться от переговоров с США,
Стада лизоблюдов бегающих вокруг Трампа с Нобелевской премией за "денуклеаризацию" в этом случае явно совершили фальстарт.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «КНДР»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

фуражка у чела справа зачетная, дембеля мотошвейных войск отчаянно завидуют

Передвижной столик для блокнота, ну или закусона с запивоном.


Когда уже Волкеру такое скажут!?


Для этого нужно очень много условий и очень много перемен, Е.В.П.О.Ч.Я

(Удалённый комментарий)
Тезисы о Победе в Великой Отечественной войне - https://prorivists.org/victory1945-brief/

(Удалённый комментарий)
Ну да. Пухлый красавчик, знает как правильно с гегемоном разговаривать.

Edited at 2018-05-16 08:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

у земного шарика постепенно лопается терпение

пендосы в закручивании гаек всех заебали и потому теперь с ними все если и будут договариваться, то не с такими распростёртыми условиями как ранее.
С такой политикой пендостана этого следовало ожидать.
Аминь.

Ну да. История с Ираном несколько протрезвляет и избавляет от эйфории.

А Ливия ?

Каддафи тоже угрожали и бойкотили. Он доверчивый согласился остановить разработки, чтобы сняли санкции.
А через несколько лет вуаля - западные гаранты вставили ему дрын в задницу. Насмерть. Хоть и опосредовано.

(Удалённый комментарий)
Немного геополитической онолитеги от вагины пидора.

Аха ха уважает оно мусульман

быдло галичанское.

Трамп в итоге обосрался со сделкой по КНДР. Что впрочем изначально было очевидно.

И тут вагина пидора такая:

Ясное дело Трампу ловить нечего ибо Ын это не проститутка типа Горбачёва , а умный и жёсткий политик и патриот своей страны,своего народа.

Ничего удивительного, глядя на Омеригу и на её клоунаду с договором с Ираном, кому охота договариваться с этими исключительными лжецами? Смысла нет.

Edited at 2018-05-16 08:21 (UTC)

Ой да хитрожоп!!!! Абибал Трампа!!!!

Edited at 2018-05-16 08:22 (UTC)

Ын и китайцы это вам не горбачев.
Подарков не будет.


Как там Лёха-сисян, уже отсудил тебе обещанные 10 000 евро?

Вот потому при всей одиозности имиджа товарищ Ким вызывает уважение.

Говоря про "одиозность имиджа" уточняйте: "в западных СМИ, черпающих информацию о КНДР в основном из японской и южнокорейской жёлтой прессы" ;-)