?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День демаршей
Основной
colonelcassad


1. Турция потребовала от посла Израиля покинуть территорию страны. Своего посла Турция заблаговременно отозвала.
2. Израиль потребовал от турецкого консула в Иерусалиме покинуть территорию страны. Раз нет посла, пришлось выгонять консула.
3. Палестина отозвала посла из США. С посреднической ролью США на Ближнем Востоке покончено. Десятилетия усилий выброшены в мусорку.
4. Бельгия отозвала своего посла из Израиля и потребовала международного расследования совершенных убийств.
5. Ирландия отозвала своего посла из Израиля. Причины те же, что и у Бельгии, Турции, ЮАР.
6. Швеция назвала Израиль оккупирующей державой и возложила на него ответственность за безопасность палестинцев.
7. Саудовская Аравия отказалась признавать перенос посольства США в Иерусалим, но сомнительно, чтобы кто-то поверил в антиамериканскую и антиизраильскую линию нынешнего режима в Эр-Рияде.
8. КНДР отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить переговоры с США, если США будут продолжать хамски высказываться о Ким Чен Ыне и Северной Корее. Формальным поводом стали очередные учения США и Южной Кореи.
9. Посол Украины в Израиле не пришел на открытие посольства США в Иерусалиме, несмотря на направленное приглашение. "Но был один, который не пришел".
10. Сирийские боевики на переговорах в Астане заявили, что Россия, Иран и Турция могут договариваться где угодно, но они хотят договариваться о мире только в Астане, несмотря на то, что США хотят проводить переговоры в Женеве. США боевикам не нужны, им лучше под крылом у "друга Реджепа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Атака корвета "Ханит"

    "Хезбалла" опубликовала новое видео посвященное атаке на израильский корвет "Ханит" во время агрессии Израиля против Ливана в…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Другая лига

    Штаб-квартира правящей израильской партии "Ликуд" агитирует за Нетаньяху плакатами с Трампом, Путиным и Моди (с другой стороны здания).…

  • Империя в упадке не будет вести себя цивилизованно

    Взгляд на перспективы большой войны на Ближнем Восткое через призму интересов шиитской оси Сопротивления. Иран и Хезбалла готовы к войне То,…

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Массовое убийство? А эти убитые граждане шли с цветами на мирную демонстрацию?

Мне вот интересно, если какой-нибудь Правый Сектор соберет толпу народа, полезет в Крым с коктейлями молотова, и наши пограничники его там немного постреляют... это как будет называться?

irbis_s -брехло, палестицы в геттро Газа требуют возвращен

на землю, откуда их выгнали сионисты.

irbis_s -брехло, сионисты с бандеровцами друзья

еще с тех пор, как под Гитлером тусовались

"Массовое убийство? А эти убитые граждане шли с цветами на мирную демонстрацию?

Мне вот интересно, если какой-нибудь Правый Сектор соберет толпу народа, полезет в Крым с коктейлями молотова, и наши пограничники его там немного постреляют... это как будет называться?"

Аналогия неправильная. Вот например древние укры захватят Москву (ссылаясь на записи, что это их древняя родина), загонят москалей, например, в Капотню, огородяь стеной,а потом когда москали с камнями и палками пойдут протестовать против этого, положат из пулеметов толпу народу, и начнут утверждать "Они первые начали", вот это будет гораздо более правильная аналогия.


Аналогия вполне правильная. Просто, отвечать на нее вы не хотите - поскольку придется либо признавать обоснованность действий евреев, либо признаваться в двойных стандартах.

"Аналогия вполне правильная."

Неа, более правильная моя.


"Просто, отвечать на нее вы не хотите - поскольку придется либо признавать обоснованность действий евреев, либо признаваться в двойных стандартах. "

Это Вы мою признавать не хотите - поскольку придется признать, что-либо евреи не имеют прав на ИзраильЮ, либо ведут себя подобно фашистам по отношению к другим народам и соответственно, двойные стандарты оказывается у них. :)

  • 1