?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День демаршей
Основной
colonelcassad


1. Турция потребовала от посла Израиля покинуть территорию страны. Своего посла Турция заблаговременно отозвала.
2. Израиль потребовал от турецкого консула в Иерусалиме покинуть территорию страны. Раз нет посла, пришлось выгонять консула.
3. Палестина отозвала посла из США. С посреднической ролью США на Ближнем Востоке покончено. Десятилетия усилий выброшены в мусорку.
4. Бельгия отозвала своего посла из Израиля и потребовала международного расследования совершенных убийств.
5. Ирландия отозвала своего посла из Израиля. Причины те же, что и у Бельгии, Турции, ЮАР.
6. Швеция назвала Израиль оккупирующей державой и возложила на него ответственность за безопасность палестинцев.
7. Саудовская Аравия отказалась признавать перенос посольства США в Иерусалим, но сомнительно, чтобы кто-то поверил в антиамериканскую и антиизраильскую линию нынешнего режима в Эр-Рияде.
8. КНДР отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить переговоры с США, если США будут продолжать хамски высказываться о Ким Чен Ыне и Северной Корее. Формальным поводом стали очередные учения США и Южной Кореи.
9. Посол Украины в Израиле не пришел на открытие посольства США в Иерусалиме, несмотря на направленное приглашение. "Но был один, который не пришел".
10. Сирийские боевики на переговорах в Астане заявили, что Россия, Иран и Турция могут договариваться где угодно, но они хотят договариваться о мире только в Астане, несмотря на то, что США хотят проводить переговоры в Женеве. США боевикам не нужны, им лучше под крылом у "друга Реджепа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo mgu68 13:59, saturday 96
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Не зажали - там выход через Египет есть, и море открытое. Хотя... египтяне тоже не пускают братьев-арабов-онижедетей через свою границу - с чего бы это?

Египет Палестине ничего не должен. В отличие от Израиля.

Ну как же не должен: братья-арабы ведь: образованные, мирные и трудолюбивые, почему не пропустить?

[ Израиль задолго до США попер буром в нарушение резолюции 478 Совбеза ООН. С него и первый спрос. ]

Если рассматривать задолго, можно до Адама и Евы дойти. Конкретно сейчас обосрался Трамп, а раньше в этом "гадюшнике" много кто чего сделал.

Там совсем не братья. Сектор Газа это Хамас, Хамас это братья-мусульмане, а последние это кровные враги нынешнего руководства Египта.

Черт, нетолерантно как-то, надо срочно кому-нибудь кого-нибудь из Египта отозвать и осудить резолюцией 666!

"Не зажали - там выход через Египет есть, и море открытое"

Ну так и евреи вполне себе Германию могли покинуть. В чем тогда притензии у вас к немецким фашистам?

Я имел в виду не покидать, а государство Палестина могло бы торговать с Египтом через участок границы, и со всем остальным миром через море. Могли бы путешествовать, отдыхать на Хургаде вместе с нашими соотечественниками, загорать на пляжах в одних поясах шахидов.

И хрен с ней - со стеной на восточной границе: ну не хотят евреи их у себя видеть с ножичками и бомбочками, и черт с ними, с либерастами, если не понимают, что это такие элементы национального костюма у палестинских племен.

Edited at 2018-05-16 09:25 (UTC)

"Я имел в виду не покидать, а государство Палестина могло бы торговать с Египтом через участок границы, и со всем остальным миром через море. Могли бы путешествовать, отдыхать на Хургаде вместе с нашими соотечественниками, загорать на пляжах в одних поясах шахидов."

Ну так и евреи в Варшавском гетто могли себе вполне торговать через стену. Могли бы путешествовать, отдыхать в Баден-Бадене вместе с вашими соотечественниками, загорать на пляжах в одних пеейсах.

"И хрен с ней - со стеной на восточной границе: ну не хотят евреи их у себя видеть с ножичками и бомбочками, и черт с ними, с либерастами, если не понимают, что это такие элементы национального костюма у палестинских племен."

Ну и хрен с ней, со стеной гетто: ну не хотят немццы и поляки их у себя видеть с вшами и тифом, и черт с ними, с нацистами, если не понимают, что это такие элементы национальной гигиены у еврйеского племени.

В варшавском гетто как раз проблемно. А тут - просто закрытая граница между государствами, это нормально. Мы же не пускаем талибов через афганскую границу? Ну вот...


"В варшавском гетто как раз проблемно."

Ну что Вы! Вот Вам фотографии с рынка в нем

https://img-fotki.yandex.ru/get/15544/41501079.14a/0_e898d_e5e8f7c0_orig.jpg
http://www.daat.ac.il/warsaw/photos/042.jpg
https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*ex88UA9W72q9JsFgaFjgpg.jpeg

Торговля идет, детишки улыбаются. Жизнь явно не уступает жизни палестинцев в своем гетто.

" А тут - просто закрытая граница между государствами, это нормально."

Простите, Вы признали Палестину государством!? Израильтяне Вам теперь руки не подадут :)

" Мы же не пускаем талибов через афганскую границу? Ну вот..."

Вы в вопросе хоть разбираетесь? Аналогия была бы, если бы например татар не пускали никуда из границ Казани.

[ Простите, Вы признали Палестину государством!? ]

Предлагаю смотреть на фактическое положение вещей. Что там кто признает - это второстепенно. А по факту внутри Сектора Газа нет войск израильтян и правление палестинцев (конкретнее ХАМАС).

[ Аналогия была бы, если бы например татар не пускали никуда из границ Казани. ]

Не была бы, т.к. Казань получилась бы анклавом, а Сектор Газа граничит еще с Египтом и имеет выход к морю. Если же вы имели в виду то, что Казань - только часть Татарстана, то как раз к Сектору Газа эта аналогия не относится, спорные территории находятся на западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме - т.е. совсем не там, где лемминги упорно лезут на стену за премией Дарвина.

"Предлагаю смотреть на фактическое положение вещей."

Поздравляю, Вы теперь враг Израиля. Наверное Вы русский палестинец, только косивший под оголтелого еврейского фашиста, ради признания своей Родины? :)

"Что там кто признает - это второстепенно."

Ну Вы это жидам Израиля скажите. Что не признаете их право на часть Палестины, что они оккупируют :)

"А по факту внутри Сектора Газа нет войск израильтян и правление палестинцев (конкретнее ХАМАС). "

Вы не находите, что это только приближает Палестину к Варшавскому гетто? Немцы тоже почти не совались на территорию гетто, предоставив управление Юденрату.

- наверное, вы педофил, только что косивший под копрофила?

- Газу евреи не оккупируют уже лет 10 как. Может, арабчики хотят, чтобы евреи повторили?

- ХАМАС - боевая организация, по методам - террористическая, поэтому приближает к Ичкерии

"наверное, вы педофил, только что косивший под копрофила?"

Я разве где-то себя назызвал педофилом? :О Или утверждал, что есть де..мо, это нормально?!

"Газу евреи не оккупируют уже лет 10 как. Может, арабчики хотят, чтобы евреи повторили?"

Ну вот, а еще на еврейского фашиста обиделись :)

"- ХАМАС - боевая организация, по методам - террористическая, поэтому приближает к Ичкерии"

Ой, а уж сколько сионистких боевых организаций было в варшавском гетто. Наверное еврейчики хотят, чтобы нацистики повторили?

[ Я разве где-то себя назызвал педофилом? :О Или утверждал, что есть де..мо, это нормально?! ]

Судя по тому, что вы не можете обойтись без перехода на личности, вы явно напрашиваетесь на то, чтобы я вас покормил говном. Что касается педофилии - тут меня смутила ваша специфическая любовь к детским аргументам.

[ Ой, а уж сколько сионистких боевых организаций было в варшавском гетто. Наверное еврейчики хотят, чтобы нацистики повторили? ]

Даже не знаю, сколько их там было: в любом случае, видимо, недостаточно, раз евреи старательно укрепляют армию, как раз - чтобы не повторилось.

  • 1