?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День демаршей
Основной
colonelcassad


1. Турция потребовала от посла Израиля покинуть территорию страны. Своего посла Турция заблаговременно отозвала.
2. Израиль потребовал от турецкого консула в Иерусалиме покинуть территорию страны. Раз нет посла, пришлось выгонять консула.
3. Палестина отозвала посла из США. С посреднической ролью США на Ближнем Востоке покончено. Десятилетия усилий выброшены в мусорку.
4. Бельгия отозвала своего посла из Израиля и потребовала международного расследования совершенных убийств.
5. Ирландия отозвала своего посла из Израиля. Причины те же, что и у Бельгии, Турции, ЮАР.
6. Швеция назвала Израиль оккупирующей державой и возложила на него ответственность за безопасность палестинцев.
7. Саудовская Аравия отказалась признавать перенос посольства США в Иерусалим, но сомнительно, чтобы кто-то поверил в антиамериканскую и антиизраильскую линию нынешнего режима в Эр-Рияде.
8. КНДР отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить переговоры с США, если США будут продолжать хамски высказываться о Ким Чен Ыне и Северной Корее. Формальным поводом стали очередные учения США и Южной Кореи.
9. Посол Украины в Израиле не пришел на открытие посольства США в Иерусалиме, несмотря на направленное приглашение. "Но был один, который не пришел".
10. Сирийские боевики на переговорах в Астане заявили, что Россия, Иран и Турция могут договариваться где угодно, но они хотят договариваться о мире только в Астане, несмотря на то, что США хотят проводить переговоры в Женеве. США боевикам не нужны, им лучше под крылом у "друга Реджепа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Странный геноцид. Палестинцы полезли прорывать забор, попытавшихся постреляли. Это убийство всё-таки, а не геноцид.

Израиль сознательно, нарушая резолюции ООН, создаёт ситуации, резко обостряющие обстановку на границе. Иерусалим - он все-таки не только израильский, мягко говоря.
И евреи осознанно провоцируют, после чего хладнокровно отстреливают.
Против камней - дроны и огнестрельное оружие.
Зажали палестинцев в тиски и уничтожают. Цинично и вполне осознанно. Так что это не просто убийство.

Ну чтобы так глубоко понимать конфликт, мне надо почитать немало литературы по теме. Пока я сужу только по происшествию 14 мая. А там не совсем всё мирно было со стороны палестинцев. Израиль, кстати, утверждает что и были выстрелы в сторону их военных.

Не зажали - там выход через Египет есть, и море открытое. Хотя... египтяне тоже не пускают братьев-арабов-онижедетей через свою границу - с чего бы это?

Египет Палестине ничего не должен. В отличие от Израиля.

"Не зажали - там выход через Египет есть, и море открытое"

Ну так и евреи вполне себе Германию могли покинуть. В чем тогда притензии у вас к немецким фашистам?

Иерусалим - он все-таки не только израильский
А Крым украинский или российский? Интересно, как местные поцреоты будут реагировать, если украинский Правый Сектор или крымские татары полезут прорывать границу на Чонгаре таким же методом? Чисто ради проверки на лицемерие спрашиваю.

А что, по статусу Крыма есть какие-то резолюции Совбеза ООН, которые Россия нарушает?

убийца палестинских детей -провел референдум в Иеруса

прежде чем приперся в Палестину и захватил Иерусалим у палестинцев?

"Интересно, как местные поцреоты будут реагировать, если украинский Правый Сектор или крымские татары полезут прорывать границу на Чонгаре таким же методом? Чисто ради проверки на лицемерие спрашиваю."

Интересно, а как местные еврейские фашики будут реагировать, если спросить, одобряют ли они растррел прорывавшихся из Варшавского гетто? Чисто ради проверки на лицемерие спрашиваю.


Edited at 2018-05-16 08:25 (UTC)

Конкретно этот момент, это спровоцированное массовое убийство. Часть процесса.
А весь процесс - именно геноцид, со времен Сабры и Шатилы.

Хорошо. Как именно конкретно в этот момент, Израиль заставил лезть палестинцев прорывать забор? Кидать коктейли Молотова и камни в военных? При наличии в своих же толпах в эти самые моменты женщин и детей, кстати.

Ну дак есть нелетальное оружие, там водомёты всякие, демократические газы. Если б в еврейцев начали лупить из калашей, тогда понятно. А так, выглядит, как массовый расстрел не очень мирных, но всё-же демонстрантов. В Париже тоже кидают в полицию зажигалки и камни, никто их не валит. Не говоря про Россию, где чуть не в зад целуют навальнят.

"Странный геноцид. Палестинцы полезли прорывать забор, попытавшихся постреляли. Это убийство всё-таки, а не геноцид."

Ну тогда и евроеев фашисты не геноцидили. Ну жили себе в гетто, ну иногда их стреляли, когда они лезли наружу. Убийство, но какой геноцид?

  • 1