?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День демаршей
Основной
colonelcassad


1. Турция потребовала от посла Израиля покинуть территорию страны. Своего посла Турция заблаговременно отозвала.
2. Израиль потребовал от турецкого консула в Иерусалиме покинуть территорию страны. Раз нет посла, пришлось выгонять консула.
3. Палестина отозвала посла из США. С посреднической ролью США на Ближнем Востоке покончено. Десятилетия усилий выброшены в мусорку.
4. Бельгия отозвала своего посла из Израиля и потребовала международного расследования совершенных убийств.
5. Ирландия отозвала своего посла из Израиля. Причины те же, что и у Бельгии, Турции, ЮАР.
6. Швеция назвала Израиль оккупирующей державой и возложила на него ответственность за безопасность палестинцев.
7. Саудовская Аравия отказалась признавать перенос посольства США в Иерусалим, но сомнительно, чтобы кто-то поверил в антиамериканскую и антиизраильскую линию нынешнего режима в Эр-Рияде.
8. КНДР отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить переговоры с США, если США будут продолжать хамски высказываться о Ким Чен Ыне и Северной Корее. Формальным поводом стали очередные учения США и Южной Кореи.
9. Посол Украины в Израиле не пришел на открытие посольства США в Иерусалиме, несмотря на направленное приглашение. "Но был один, который не пришел".
10. Сирийские боевики на переговорах в Астане заявили, что Россия, Иран и Турция могут договариваться где угодно, но они хотят договариваться о мире только в Астане, несмотря на то, что США хотят проводить переговоры в Женеве. США боевикам не нужны, им лучше под крылом у "друга Реджепа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На открытый диспут вызываются Чебуратор и Бендерский. Остальные опционально.

Тема: доколе израильская военщина намерена бряцать оружием?

Общество ждет ответа. Граждане евреи - вы че себе позволяете? В натуре? Яшу Кедми бы постыдились...



Они резонно заметили, что не Эрдогану кого-либо обвинять в убийствах.

Но таковы реалии современного мира. Чем "демократичнее" страна, чем больше она убивает мирных граждан, тем сильнее от нее звучат обвинения в адрес других стран.
А в Турции, по крайней мере, местные курды, в отличие от израильских арабов, имеют гражданство и даже официально считаются этническими турками. Так сказать, другая крайность "демократии".

"официально считаются этническими турками" - так старина Ататюрк еще принял политику "если ты гражданин Турции - называй себя турком, нет - иди нахуй". И за "Диярбакыр рулит" можно сразу огрести песдов

Вы таки удивитесь, но израильские арабы имеют израильское гражданство и даже представлены в израильском парламенте. Не путайте израильских арабов и палестинских.

Не путайте израильских арабов и палестинских.

Тогда уж не надо путать территории Израиля и оккупированной Палестины.
Да и тот же сектор Газа очень долго был оккупирован, а гражданство всем палестинцам не дали.

Сергей Филиппов -брехло, в апартеидном "Израиле" 2 сорта

по закону, причем палестинцы - 2 сорт.
А в Газе живут те, кого колонизаторы Палестины сионисты этничкски вычистили, чтобы не давать даже такого "гражданства"

bņmv\WV .컰t@ v)\l*x  VI|c8/d

в этом разница. Турция хочет ассимилировать курдов, сионисты, которые приперлись из Европы, хотят этничкски вычистить Палестину от палестинцев и устроить себе "еврейское государство", расово чистое.

Edited at 2018-05-16 05:35 (UTC)

Я за них предположу ответ.

Израиль скажет(и уже сказал):

"Израиль будет и дальше действовать, исходя из своих интересов в сфере безопасности. Он подчеркнул, что ни одна страна не была бы готова мириться с угрозами своему суверенитету."

Проще говоря, не надо никому лезть на их заборы и пытаться их поломать - будут и дальше за это отстреливать.

Как-то так.

Чьи "заборы"?

Впрочем да, так и ответят, другое дело, как они будут петь лет через 10, когда израиль сдадут по какой-нибудь сделке с Китаем...


Китай может сдать арабов, у них там свои проблемы с мусульманами, а не с евреями.

"Я за них предположу ответ.

Израиль скажет(и уже сказал):

"Израиль будет и дальше действовать, исходя из своих интересов в сфере безопасности. Он подчеркнул, что ни одна страна не была бы готова мириться с угрозами своему суверенитету."

Проще говоря, не надо никому лезть на их заборы и пытаться их поломать - будут и дальше за это отстреливать."

Наверное что-то аналогичное Германия говорила по поводу подавленяи восстания в Варшавском гетто? Правда не думаю, что в Нюрнберге это фашистам помогло.

убийца палестинских детей -пособник ИГ и АК

но что-то у АК и ИГ дела не очень хороши

Во всем виноват глупый Трамп. Всего навсего лишь надо было уточнить, что посольство переносится в Западный Иерусалим, который и так все признали, и мы первые, израильским. Восточный будет за Палестиной. И мир во всем мире. А Трамп не сделал этой важной оговорки.

  • 1