?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День демаршей
Основной
colonelcassad


1. Турция потребовала от посла Израиля покинуть территорию страны. Своего посла Турция заблаговременно отозвала.
2. Израиль потребовал от турецкого консула в Иерусалиме покинуть территорию страны. Раз нет посла, пришлось выгонять консула.
3. Палестина отозвала посла из США. С посреднической ролью США на Ближнем Востоке покончено. Десятилетия усилий выброшены в мусорку.
4. Бельгия отозвала своего посла из Израиля и потребовала международного расследования совершенных убийств.
5. Ирландия отозвала своего посла из Израиля. Причины те же, что и у Бельгии, Турции, ЮАР.
6. Швеция назвала Израиль оккупирующей державой и возложила на него ответственность за безопасность палестинцев.
7. Саудовская Аравия отказалась признавать перенос посольства США в Иерусалим, но сомнительно, чтобы кто-то поверил в антиамериканскую и антиизраильскую линию нынешнего режима в Эр-Рияде.
8. КНДР отменила саммит с Южной Кореей и пригрозила отменить переговоры с США, если США будут продолжать хамски высказываться о Ким Чен Ыне и Северной Корее. Формальным поводом стали очередные учения США и Южной Кореи.
9. Посол Украины в Израиле не пришел на открытие посольства США в Иерусалиме, несмотря на направленное приглашение. "Но был один, который не пришел".
10. Сирийские боевики на переговорах в Астане заявили, что Россия, Иран и Турция могут договариваться где угодно, но они хотят договариваться о мире только в Астане, несмотря на то, что США хотят проводить переговоры в Женеве. США боевикам не нужны, им лучше под крылом у "друга Реджепа".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…

  • Станция РЭБ в Хмеймиме

    Российский комплекс РЭБ на авиабазе Хмеймим. Как утверждает израильская пресса, в ходе последних атак на Сирию комплекс ставил помехи как над…

  • Джармая после атаки

    Спутниковые фотографии ангара к северо-востоку от Дамаска уничтоженного в результате вчерашнего удара Израиля. По официальным данным погибли 15…

  • Удары Израиля в районе Дамаска. 01.07.2019

    Вчерашний прогноз по поводу возобновления ударов Израиля после провалившихся попыток склонить Россию к разрыву с Ираном, достаточно быстро…

  • C-300 в районе Масиафа

    Позиции российских С-300 переданных Сирии в районе Масиафа. Спутниковая фотография сделана 30 июня 2019 года. Израиль в последние годы несколько…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…


Buy for 760 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Израиль клал на всех болт раньше и будет класть и впредь. Это карма такая. Пока кто-нибудь не отоварит их по-крупному.

Другой вопрос, конечно, как прекратить этот геноцид уже сейчас. Отзыв посла - это фиглярство. Даже разрыв дипотношений евреи переживут; будут под крылом дряхлеющего гегемона пановать, пока тот совсем не сдаст. И сколько до этого момента арабов безвинно погибнет - одному Всевышнему известно.

ну какой это геноцид? Так , массовое убийство ,дело житейское...

Именно. Без ужасных отравляющих газов, просто убили немного арабов гуманным огнестрелом, вообще не о чем разговаривать. Дело житейское.

Нынешнее поколение евреев уверено, что ему за происходящее "не прилетит". Возможно. Вполне возможно, что и следующему. И ещё через одно. Не прилетит.
Но жизнь - она настолько непредсказуемо однажды может повернуться, что кто-то из потомков ныне живущих в Израиле может внезапно проснуться мертвым. И будет не одинок в своей судьбе. И даже не поймет за что.
Потому как судьба - она такая: то ты ее, то она тебя.


Массовое убийство? А эти убитые граждане шли с цветами на мирную демонстрацию?

Мне вот интересно, если какой-нибудь Правый Сектор соберет толпу народа, полезет в Крым с коктейлями молотова, и наши пограничники его там немного постреляют... это как будет называться?

+1, называть массовое убийство неевреев геноцидом - неприкрытий антисемитизм)

Странный геноцид. Палестинцы полезли прорывать забор, попытавшихся постреляли. Это убийство всё-таки, а не геноцид.

Израиль сознательно, нарушая резолюции ООН, создаёт ситуации, резко обостряющие обстановку на границе. Иерусалим - он все-таки не только израильский, мягко говоря.
И евреи осознанно провоцируют, после чего хладнокровно отстреливают.
Против камней - дроны и огнестрельное оружие.
Зажали палестинцев в тиски и уничтожают. Цинично и вполне осознанно. Так что это не просто убийство.

Конкретно этот момент, это спровоцированное массовое убийство. Часть процесса.
А весь процесс - именно геноцид, со времен Сабры и Шатилы.

"Странный геноцид. Палестинцы полезли прорывать забор, попытавшихся постреляли. Это убийство всё-таки, а не геноцид."

Ну тогда и евроеев фашисты не геноцидили. Ну жили себе в гетто, ну иногда их стреляли, когда они лезли наружу. Убийство, но какой геноцид?

Прекратить - так же, как и начали: не натравливать палестинцев и евреев друг на друга. Конкретно в данный момент - прекратить посылать боевиков штурмовать забор, охраняемый армейскими.

Конкретно в данный момент - отозвать одностороннее объявление и признание Иерусалима столицей Израиля. Это как минимум.

Сионисты загнали палестинцев в гетто, и палестинцы

должны сидеть смирно и умирать?
Потому, что забор, охраняемый армейскими?


Онижедети!

Ну какой, блин, геноцид. Ровно с таким же успехом можно говорить про геноцид в Киеве во время майдана.

irbis_s -брехло, сионисты с бандеровцами друзья

а irbis_s все время сравнивает жертвы сионистов с бандеровцами

  • 1