?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вечера на хуторе в Боденьках
Достоевский
colonelcassad


Порошенко открыв фельдшерский пункт в селе Боденьки, прокомментировал открытие https://colonelcassad.livejournal.com/4190301.html Крымского моста.

Незаконное строительство Керченского моста является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля.
По его мнению, особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымскотатарского народа сталинским режимом.
"Однако, несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают - бремя совершенного международного преступления для России будет только расти. Украина и в дальнейшем будет последовательно защищать свои позиции", - написал он.
Президент напомнил, что по его поручению в Арбитражный Трибунал Конвенции ООН по морскому праву было подано ходатайство о защите суверенных интересов Украины, в частности, в связи с противоправным возведением Керченского моста.
"Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь там же откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность в полной мере. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.


Такой вот жалкий всхлип после 4-х лет пропаганды про невомзожный мост и "весь мир с нами".
Комментарии на Цензор.Нет прекрасны - https://censor.net.ua/news/3066188/most_obyazatelno_ponadobitsya_okkupantam_kogda_oni_budut_srochno_pokidat_nash_krym_poroshenko

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по Донбассу. 17.02.2019

    К 4-й годовщине победы в Дебальцевской операции можно отметить, что ситуация на линии фронта существенных изменений не претерпевает. К стандартным…

  • О гербе Севастополя

    К возобновлению дискуссии о гербе Севастополя, которая может перерасти в вопрос для референдума/опроса уже ближайшей осенью. О гербе Севастополя…

  • На Крым тогда смотрели по другому

    Политолог Форманчук ссылаясь на Черномырдина оъяснил, почему Крым провел на Украине лишние 20 лет. Одним из аргументов Москвы, отказавшейся в…

  • 100 лет Проскуровскому погрому

    100 лет Проскуровскому погрому Сегодня исполняется сто лет Проскуровскому погрому - самому кровавому акту массового убийства евреев во время…

  • Памятник "героям АТО" снова облили краской

    В Киеве снова облили краской памятник "героям АТО" в честь трупешников, уложенных в землю защитниками Донбасса. Памятник представляет из…

  • Арест Мельникова

    Полицейский Василий Мельников, который пинками выгонял фашистов из захваченного ими полицейского участка и кричал им "Ложись Бандера!"…

  • Прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста

    Текущий прогресс строительства железнодорожной части Крымского моста по состоянию на 12 февраля 2019 года. Осталось совсем немного, так что ждем…

  • Лизоблюдство перед беспредельщиками

    Мыслепрестулпение - самое тяжкое из возможных преступлений в Океании, каралось смертью. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена…

  • Возвращение капитана "Норда"

    Это было внезапно. Пропавший некоторое время назад капитан "Норда" объявился в Крыму у себя дома. На тему его судьбы подозревали всякое,…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Борис, что вы делаете? Народ в цирк перестанет ходить!))

Кто у Бориса комменты в ЖЖ читал, тот в цирке не смеется!

"На открытии фельдшерского пункта". Ха! Должен был взять пример с Путина и соответствуя событию приехать на... каталке:-)))

Ну что, Борис, больше не хотите называть мост керченским?:-)

над Украиной настоящее зарево, пылающих

свидомых пуканчиков! А что творится с теми экспердамИ, которые усирались по поводу того, что этого моста "быть не может" даже страшно представить, они где-то на пути к Марсу.

ФАП уровень президента украины.

"мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым"

Фап-фап-фап.

Скорее он понадобится для снабжения когда войска из крыма через перешеек пойдут)




чугункин тоже в унынии

грусть-печаль шумерская

Edited at 2018-05-15 13:30 (UTC)

Арбитражный трибунал конвенции ООН по морскому праву?


Хм. Попробую узнать, шо за орган.


Очевидно, хряк имел в виду Международный трибунал ООН по морскому праву.
Таки тут зрада:
В настоящее время Трибунал состоит из судей 21 страны: России, Великобритании, ФРГ, Италии, Исландии, Болгарии, Хорватии, Китая, Индии, Японии, Ливана, Южной Кореи, Туниса, Ганы, Камеруна, Танзании, Сенегала, Аргентины, Бразилии, Белиза, Гренады.
Иде Великая Шумерия, я вам спрашиваю?

=)) "Я, между прочим, крымчанка, дочь офицера! С мостом не всё так однозначно! Крымчане против! Все ждут батальон Азов... СУГС "

Edited at 2018-05-15 13:30 (UTC)

Крымский мост - это как первый полет в космос.

Трудно не согласиться с Петром Алексеевичем.

Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.

А я то думаю, что такая жара стоит.

Экий зраднык!!! Моста же нет! Всё снято на Мосфильме!

Сегодня Шахназаров особенно ударно трудился.

Сегодня в Крыму ожидаются белые ночи

Ну что же вы делаете, вы же уронили Цензор...


Он заблочен в России. На него надо через проксю заходить. ну или Тор-браузер поставить себе

Edited at 2018-05-15 13:38 (UTC)

Астрологи объявили неделю зарева укропердаков.

"великие укры" хера ли с них взять. Кто то открывает Мост которому нет аналогов в Европе а кто то фельдшерский пункт в Будунах. :)))))))))))))))))

Пункт - не круто. Другое б дело - Всеукраинский вытрезвитель! И первым пациентом заодно б стал)