?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фонд Сороса выгнали из Венгрии
Основной
colonelcassad


Фонд Сороса прекращает свою работу в Венгрии ввиду "репрессивной политики властей".

Будапешт уже года 3 поддавливал Сороса, как путем юридических ограничений, так и путем кампании дискредитации фонда в СМИ. Несмотря на контрмеры и обструкцию венгерского правительства в связанной с Соросом прессе, "продуктивная" работа фонда в последний год практически сошла на нет, так как Орбан и Ко продолжали последовательно давить на Сороса. Венгерские власти особо и не скрывали, что рассматривают фонд Сороса как подрывную организацию деятельность которой должна быть пресечена, что судя по всему и было достигнуто. Среди основных обвинений в адрес Сороса являлись - поддержка свержения законных правительств (тут Соросу припоминали недавнюю роль фонда в деле смены правительства в Словакии ) и поощрение радикальной миграционной политики, против которой выступает действующее правительство Венгрии. Не имея возможности напрямую выгнать фонд Сороса из страны, венгры пошли по пути создания максимально некомфортных условий для деятельности фонда Сороса на территории Венгрии, избежав возможных окриков из Брюсселя за преследование "демократических организаций". Собственно, даже не удивляет, что Венгрия в американской прессе связанной с Соросом прочно входит в список стран "притесняющих демократию", наряду с Россией, Китаей, Турцией и "прочими нехорошими" странами. После цепи "цветных революций" в СНГ и  Aрабской весны, иллюзий на тему деятельности подобных организаций быть не должно.

В России, фонд Сороса (как и целый ряд других фондов связанных с США) уже достаточно давно признан нежелательной организацией, которую прямо увязывают с ведением подрывной деятельности в интересах США.
При этом ряд достаточно сомнительных НКО связанных со странами НАТО все еще продолжают свою деятельность на территории России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фонд Сороса»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как раз, в отличии от Орбана, Путин БиБи и олигархов побаивается.

Врубил саундтреком к этой новости композицию "Дорожная" ВИА "Ленинград".

Прилично получилось.

Ждём венгерского Магнитского, замученного в тюрьме, за то что вскрыл, как венгерские власти воровали миллиарды налогов у самих себя.

Интересно, он тоже себе сердца меняет чаще, чем я машины?

Второе бегство Дьёрдя Шороша с исторической родины.

Сорос настолько нагло себя вел, что из России егт еще при Ельцине выгнали



Сбылось пророчество Марии Владимировны

Это Ваша Дева Мария? Вторая после Самого.

(Удалённый комментарий)
Если в России начнут прессовать Сороса по настоящему, через сколько минут все мировые СМИ начнут гнать картинку про ущемление демократии и наступление кровавых орд на светлых гномов?

Итак гонят - тут стоит любое НКО тронуть, сразу начинается вонь про "тоталитарный режим".

(Удалённый комментарий)
Ни кто не сможет поставить Украину раком! Она так и будет лежать мордой в навозе.

По Euronews'у сегодня утром прошел сюжетик, что США собрались лишить венгров безвизового режима - единственных в ЕС. Теперь понятно в связи с чем.

И венгры потом сильно-сильно США полюбят?

Ничему пиндосы не учатся, шпарят по прежним методичкам.
И это радует.

(Удалённый комментарий)
не могли бы Вы еще раз прокомментировать ситуацию в Чигарях? Безлер сказал, что атаку ВСУ проспали по пьяни. Вчера сообщали, что якобы украинская бригада в Чигарях блокирована. Украинские "волонтеры" смеются над этим сообщением и говорят, что Чигари "заняты навсегда". А ведь это - практически Горловка уже.

Насчет пьянки не в курсе, хотя был подобный эпизод с потерей позиций по пьяни в 2017 году в ЛНР - там потом за них несколько дней достаточно жесткий замес шел.
Касательно Чигарей, то как было показано с видео с высот, поселок контролируется ВСУ.
Собственно пост на эту тему уже был.