?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Крымский мост - 27 месяцев строительства за 3 минуты
Деревня Дураков
colonelcassad


Эпичное видео строительства Крымского моста за 3 минуты - с начала строительства вплоть до сегодняшнего дня, когда он будет открыт.



Первым проинпектировал мост кот Мостик.
Для грядущего открытия уже устанавливают соответствующую аппаратуру.











Официальные мероприятия начнутся через несколько часов. Для Крыма это определенно событие исторического масштаба.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
...круто... одно не радует в Крыму будет еще больше народу... не продохнуть... там и 3 года народу было не мало... хотя ездил не в сезон...

Да, а хохлисты показывают пустые пляжи и говорят при этом, что нехорошо ездить в украденное- падает и без того пустой бюджет хохлостана и вообще непатриотично и карма уменьшается.

В Крыму места полно, просто все концентрируются в привычных местах типа Ялты итд, со временем туристическая инфраструктура расширится и станет свободнее, мост этому очень поспособствует!

Не станет. Некоторые места добавиться могут, но это проценты от текущего заполнения да и требуют очень больших затрат.

Любое инфраструктурное развитие требует затрат, в популярных местах свободного пространства для новых гостиниц итд уже либо нет либо мало! Задача государства создать инфраструктуру, дороги, электричество, газ, водопровод, мост из этого числа! Будет всё создано и инвестор придёт, я помню Турцию 24 года назад и сравниваю с нынешней, разница огромная за вообщем то короткий срок!

Да просто мест для возможных строек уже почти не осталось. Инфраструктура хоть и хреновенькая но есть. Но чтобы что-то развивать, придется двигать то, что уже вросло, а это сложно...

Места полно, нужно отстраивать инфраструктуру, дороги, электричество, водопровод итд, возможно потребуются некоторые изменения в законодательстве!

Как бы климат ЮБК и даже той же Феодосии, мягко говоря разный. Северная половина полуострова-вообще почти безжизненная пустыня.

Израиль тоже был таким, приложив усилие можно много достичь!

...я вот жил в Севастополе, Ялте и Феодосии в общей сложности почти 30 дней... проехал многие известные места... сразу скажу проблема в том что до многих мест просто не ходит транспорт... до некоторых мест так не смог доехать... проблем очень много... это помимо гостиниц...

Я туда езжу с 80г и о проблемах в курсе. Всё решаемо, было бы желание, даже деньги найдутся! Утверждение что этим никто заниматься не будет, отметаю, когда начинали строить Усть Луга многие эксперты тоже крутили пальцем у виска а всякие лабусы смеялись, эксперты посланы, лабусы посланы и плачут!

...принципиально можно построить и космолет на Марс... а вот до реальных шагов может и не дойти... вы вот слышали о таких проектах... пока строили мост?...

В России много чего строят но далеко не всё становится объектом для новостей, у нас тут туалеты в школах губернаторы не открывают! В одной Москве за этот год построят 14 школ, по ТВ это не покажут и президент не приедет, просто бытовое развитие инфраструктуры!

...вы знаете о крымской программе развития инфраструктуры?... ну кроме починки дорог?... если вы хотите доказать что все отлично... вам придется это как то аргументировать!...

Не будет. Небольшой наплыв первое время быстро спадет - все же тут сильно дорого и пока неустроено. А вот крымчанам жизнь сильно облегчит...

  • 1