?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как власовцы Севастополь освобождали
Матрешка
colonelcassad


Опять же по наводке бдительных читателей.
Портал "Инфоурок", который позиционирует себя как "ведущий образовательный портал России" предлагает для учителей средней школы следующую презентацию посвященную городу-герою Севастополю.

Краткая информация о проекте:

Данная разработка может быть интересна классным руководителям или организаторам по внеклассной работе с учащимися (возраст 10-16 лет), так как данный материал может быть использован для проведения классного часа, уроков мужества, защите проектов о городах-героях, общешкольных мероприятий по патриотическому воспитанию в школе.
Работа содержит исторические факты о героической обороне Севастополя в годы Великой отечественной войны. В работе представлены стихотворные произведения о героическом прошлом города, кроме того работа дополнена презентацией с музыкальным сопровождением


https://infourok.ru/proekt_s_prezentaciey_gorod-geroy_sevastopol-543668.htm - по ссылке можно скачать сам проект или отдельные слайды. Заглавный слайд посвященный освобождению Севастополя имеет №27.

Внимательный и знакомый с историей читатель думаю без труда увидит в чем проблема.
Среди картинок используется известный кадр с парада власовцев в Пскове 22 июня 1943 года.



Какое отношение коллаборационисты имеют к освобождению Севастополя, вопрос я думаю риторический.
Проводит ли "Инфоурок" контроль качества предлагаемых для школ учебных материалов? И вот это уже не риторический вопрос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Кто-то еще верит в девочек-дизайнеров?

Ну, неужели непонятно, что это целенаправленная подрывная работа. Какая девочка-дизайнер вдруг найдет для темы освобождения Севастополя именно эту фото со власовцами. Это фото еще найти ведь надо, а девочки-дизайнеры по определению на такое не способны. Просто множество "спящих" агентов сидят по местам и делают свою работу еще со святых 90-х. А потом приходят такие типа их соплеменнички типа отписавшегося выше из Хайфы Лехаима, делают невинные глаза и вопрошают: Как! Как такое возможно? Вот и работают в связочке - одни фотки ищут и выставляют направо и налево, а другие типа театрально удивляются. Такой вот таки гешефт, ой-вэй...

Re: Кто-то еще верит в девочек-дизайнеров?


Выходит, они власовцев не только повесили, а ещё и идиотами выставляют.

Полностью согласен с вами. Добавлю - в кремле подобных дизайнеров не меньше...только они сочиняют реальные документы на международной арене от имени РФ.

Edited at 2018-05-15 04:30 (UTC)

Только кремль к подобным трюкам отношения не имееет, наоборот это используется для дискредитации власти, что видно хотя бы по вашим комментариям.

--Только кремль к подобным трюкам отношения не имееет, наоборот это используется для дискредитации власти

чтоб не повторяться:
https://colonelcassad.livejournal.com/4189395.html?thread=969901779#t969901779

чтоб не повторяться:
https://colonelcassad.livejournal.com/4189395.html?thread=969352147#t969352147

фоты ищутся легко в сети, прикинь.

и девочка-дизайнер такая нашла фотку именно с власовцами и вставила ее в открытку про Севастополь.

просто ошибка


дебил б.., ты бы сначала посмотрел на профиль училки, делавшей презентацию прежде, чем херню писать.

Как вариант можно еще взломать сайт и тихо разместить нужный материал, а потом начать информационную шумиху - "смотрите, что в стране творится". Раз, другой, третий.

Re: Кто-то еще верит в девочек-дизайнеров?

Это не спящие... Это политика самого и правительства вкупе с партией власовцев ЕР.
Не даром у завклуба в почёте философ Ильин, который наставлял Геббельса, что если к фашизму добавить православие, то выйдет феерически замечательно.

Re: Кто-то еще верит в девочек-дизайнеров?

лучший коммент! Жму вашу мозолистую руку :)

  • 1