?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как власовцы Севастополь освобождали
Матрешка
colonelcassad


Опять же по наводке бдительных читателей.
Портал "Инфоурок", который позиционирует себя как "ведущий образовательный портал России" предлагает для учителей средней школы следующую презентацию посвященную городу-герою Севастополю.

Краткая информация о проекте:

Данная разработка может быть интересна классным руководителям или организаторам по внеклассной работе с учащимися (возраст 10-16 лет), так как данный материал может быть использован для проведения классного часа, уроков мужества, защите проектов о городах-героях, общешкольных мероприятий по патриотическому воспитанию в школе.
Работа содержит исторические факты о героической обороне Севастополя в годы Великой отечественной войны. В работе представлены стихотворные произведения о героическом прошлом города, кроме того работа дополнена презентацией с музыкальным сопровождением


https://infourok.ru/proekt_s_prezentaciey_gorod-geroy_sevastopol-543668.htm - по ссылке можно скачать сам проект или отдельные слайды. Заглавный слайд посвященный освобождению Севастополя имеет №27.

Внимательный и знакомый с историей читатель думаю без труда увидит в чем проблема.
Среди картинок используется известный кадр с парада власовцев в Пскове 22 июня 1943 года.



Какое отношение коллаборационисты имеют к освобождению Севастополя, вопрос я думаю риторический.
Проводит ли "Инфоурок" контроль качества предлагаемых для школ учебных материалов? И вот это уже не риторический вопрос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Да я уже ничему не удивляюсь. Иногда такое увидишь, вообще не поймешь как такое может быть.
Вера Инбер одна из моих любимых поэтесс. Я перевел несколько её стихов на иврит. И вот, один раз я ищу некоторые её стихи на гугле и что он выдает?
Какой то парень получил первый приз в небольшом городе за ее стихи. То есть нагло стибрил с интернета и подал как свои.
И никто не проверил, никто из комиссии не знаком со стихами. Вроде не девочки-дизайнеры а взрослые люди, учителя литературы и все такое.
Я уже ничего не понимаю.


Что там в Газе коллега? Дайте ка нам инфу из первых рук. А то промывать кости человеческой тупости тема не исчерпаемая.

"Что там в Газе коллега? Дайте ка нам инфу из первых рук. А то промывать кости человеческой тупости тема не исчерпаемая."

А теперь с исправлением ошибок:

"Что там в Газе, коллега? Дайте-ка нам инфу из первых рук. А то промывать кости человеческой тупости -- тема неисчерпаемая."

Действительно, неисчерпаемо.

Возможно, человек просто со смартфона набирал.

К сожалению, он давно грамотёшку не в состоянии подтянуть, но при этом рассуждает о грамотности - стыд и срам.

Ну, тут спорить не могу, поскольку за его творчеством не слежу. Но по опыту знаю, что и дефис в смарте многие ленятся набирать, и за Т9 с его представлениями о правописании не всегда уследишь.

я ненавижу твой Т9 когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли сука денег я шлю

Да, как-как, Лехаим,

будто только родился. Сидят у нас все еще со святых 90-х ваши агентики-сионисты и гадят вот так потихоньку. Не надо тут дурочку включать. Да, вот все труднее им и труднее становится. Придется вам всем в Патагонию перебираться такими темпами, а можете и даже туда не успеть.

скажу тебе еще раз. Лехаим, твои потуги корчить из себя сиониста очень меня веселят. Ты так напыщенно это делаешь: "Вера Инбер одна из моих любимых поэтесс. Я перевел несколько её стихов на иврит." Б-гг. Ты гой, Лехаим, запомни. Никогда, слышишь, никогда сионисты не признают тебя за своего. Но как всякая жертва тоталитарной секты - ты ответишь за все их преступления. Сионисты все затаятся, а выставят таких заранее оболваненных жертв, как ты. И ты с радостью примешь всю громаду праведного возмездия, выполнив единственную функцию - дать им спастись и уйти от ответственности. Потому что они все лишь скажут тебе, наконец, после стольких лет презрения: Лехаим, ты еврей. Запомни, Лехаим - ты ничем не отличаешься от игиловских шахидов, ведущих грузовик со взрывчаткой - точно такая же оболваненная жертва без мозгов, ждущая гурий. Только ты даже гурий не ждешь - сплошное самоудовлетворение. И самое смешное у вас одни и те же инструкторы.

Вам не кажется что сионисты и антисимиты это разные стороны одной и той же монеты?

Edited at 2018-05-15 04:21 (UTC)

Все крупнейшие Антесемиды - семиты, гугл в помощь.

- Пожалуйста, не стоит благодарить.

Эта та, которая эти нескладухи писала (про гоев что-то):

Ой ты гой еси царь батюшка
Сруби лихую голову!


А Маяковский спрашивает:
- А ты Верочка стихи то свои вслух читала?
- А что такого? Ничего такого!

Тогда Маяковский написал такие стихи:

Ах у Инбер! Ах у Инбер!
Что за глазки, что за лоб!
Все глядел бы, все глядел бы,
Любовался на нее б!

Проблема даже не в том, что кто-то не знаком со стихами. А в том, что даже гуглом не научили пользоваться

  • 1