?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как власовцы Севастополь освобождали
Матрешка
colonelcassad


Опять же по наводке бдительных читателей.
Портал "Инфоурок", который позиционирует себя как "ведущий образовательный портал России" предлагает для учителей средней школы следующую презентацию посвященную городу-герою Севастополю.

Краткая информация о проекте:

Данная разработка может быть интересна классным руководителям или организаторам по внеклассной работе с учащимися (возраст 10-16 лет), так как данный материал может быть использован для проведения классного часа, уроков мужества, защите проектов о городах-героях, общешкольных мероприятий по патриотическому воспитанию в школе.
Работа содержит исторические факты о героической обороне Севастополя в годы Великой отечественной войны. В работе представлены стихотворные произведения о героическом прошлом города, кроме того работа дополнена презентацией с музыкальным сопровождением


https://infourok.ru/proekt_s_prezentaciey_gorod-geroy_sevastopol-543668.htm - по ссылке можно скачать сам проект или отдельные слайды. Заглавный слайд посвященный освобождению Севастополя имеет №27.

Внимательный и знакомый с историей читатель думаю без труда увидит в чем проблема.
Среди картинок используется известный кадр с парада власовцев в Пскове 22 июня 1943 года.



Какое отношение коллаборационисты имеют к освобождению Севастополя, вопрос я думаю риторический.
Проводит ли "Инфоурок" контроль качества предлагаемых для школ учебных материалов? И вот это уже не риторический вопрос.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ничего на т.н. сайтах для учителей не модерируется, не проверяется. Любой может опубликовать какой угодно материал, хоть с орфографическими, хоть с фактическими ошибками. Там масса разного рода гуана.

Хм..... Так дело в том что уровень нынешних учителей такой что мало отличается от тех кого учат. Не только не брезгуют пользоваться откровенным плагиатом с "сайта для учителей" так еще и не способны оценить его качество. Вот о чем говорит Полковник как мне кажется. Держу пари материал был скачен не менее десятка раз для проведения уроков.

Ну вы правы: проблема системная. Системная и в качестве подготовки кадров и в качестве последующей оценки их деятельности. Инструмент текущей выбраковки почти отсутствует к сожалению. В итоге полуграмотные бездари генирируют себе подобных.

"В итоге полуграмотные бездари генирируют себе подобных." - ты самокритичен.

Полуграмотные бездари своей полуграмотностью призывают себе на шею нового Сталина. И он прийде, порядок наведе.

"проблема системная."

"Системная и в качестве подготовки кадров и в качестве последующей оценки их деятельности. Инструмент текущей выбраковки почти отсутствует к сожалению. В итоге полуграмотные бездари генирируют себе подобных. "
Ну и? Договаривайте! Что помешало настолько, что поменять эту систему не хватило последних 18 лет?))))

Re: "проблема системная."

а что? Нормальная система, ельцепутов всё устраивает. Они и сами историю не знают, и другим не дают. Да еще Россию своей дуростью при этом унижают:

"Полагаю, Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести. Но мы этого точно не знаем, и в документах этого нет", - подчеркнул Путин.
https://utro.ru/articles/2010/04/07/886268.shtml

А за что тогда сисадмин свое пиво пьет, если у него на ресурсах полный бардак?

  • 1