СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Круговорот пленных в природе



Это прекрасно.

1. Раньше, с Украины писали письма Путину, чтобы разблокировать обмен пленными и освободить Савченко из российской тюрьмы.
2. Сейчас Савченко пишет письма Путину из украинской тюрьмы, чтобы Россия разблокировала обмен пленными и одобрила идею включить в списки на обмен бывшего украинского переговорщика по обмену пленными Рубана.

Оцените накал маразма - украинский переговорщик по обмену пленными может быть обменян на других украинских пленных.
Ну а если еще и Савченко включат в списки на обмен (а такую возможность тоже обсуждают, но сама Савченко считает это маловероятным), то это будет незабываемое зрелище.

PS. Стоит отметить, что в отличие от российской тюрьмы, где Савченко хорошо кормили, голодовка на Украине куда как явственее сказалась на Савченко, которая решительно разогнала своих адвокатов и отвергла клоунские обвинения в том, что она по наущению России хотела обстрелять Верховную Раду из минометов.

Tags: Путин, Россия, Савченко, Украина, военнопленные
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →