Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Круговорот пленных в природе
Командор
colonelcassad


Это прекрасно.

1. Раньше, с Украины писали письма Путину, чтобы разблокировать обмен пленными и освободить Савченко из российской тюрьмы.
2. Сейчас Савченко пишет письма Путину из украинской тюрьмы, чтобы Россия разблокировала обмен пленными и одобрила идею включить в списки на обмен бывшего украинского переговорщика по обмену пленными Рубана.

Оцените накал маразма - украинский переговорщик по обмену пленными может быть обменян на других украинских пленных.
Ну а если еще и Савченко включат в списки на обмен (а такую возможность тоже обсуждают, но сама Савченко считает это маловероятным), то это будет незабываемое зрелище.

PS. Стоит отметить, что в отличие от российской тюрьмы, где Савченко хорошо кормили, голодовка на Украине куда как явственее сказалась на Савченко, которая решительно разогнала своих адвокатов и отвергла клоунские обвинения в том, что она по наущению России хотела обстрелять Верховную Раду из минометов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Закономерный итог погромов

    Очередной погром лагеря цыган на Украине на это раз сопровождался убийством. В ходе нападения украинских фашиков на лагерь цыган в районе Львова,…

  • Новый гауляйтер Донбасса

    Вместо ушедшего Жебривского, новым гауляйтером оккупированных Украиной территорий ЛНР и ДНР стал генерал-майор СБУ Александр Куць. До своего…

  • Из отчета ООН по правам человека на Украине

    В отчете Управления Верховного Комиссара ООН по правам человека прямым текстом указано, что за подавляющее число убитых и раненых гражданских лиц…

  • Финансовые убытки и потери ВСУ

    Документы внутренней отчетности ВСУ указывающие на масштаб невозмещенных убытков, не целевого использования бюджетных средств и потерь от взрывах…

  • На Украине переименуют две области

    Профильный комитет Верховной Рады Украины переименует две области. Днепропетровская область будет называться Сичеславской. Кировоградская область…

  • "Мусорная люстрация" в Харькове

    Вчерашние потасовки у Верховной Рады, сегодня дополнились беспорядками в Харькове, где прикормленные Аваковым фашики напали на Харьковский…

  • "Серая зона" под Желобком

    По заявлением ВСУ, они продвинулись в очередной "серой зоне" на правлении Желобок-Смелое в духе попыток продвижения к Петровскому. Сам…

  • Сегодня мы все египтяне

    Хроника боления против. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *…

  • Упрощенное гражданство для выходцев с Украины

    Пусть и несколько абстрактно, но МВД все-таки объявило о начале процедуры упрощенного получения гражданства жителями Украины вынужденных покинуть…


Разместить за 770 жетонов
Сегодня наткнулась на очень забавный пост на Фейсбуке. Прямо пособие по тому, что написать, если не получилось организовать ничего из обещанного тысячам человек. Facebook post Илья Яшин, собственноручно принявший решение пойти на выборы Москвы самовыдвиженцем, объяснил своим подписчикам, почему…

арыйцы селюки-рагули шагают по Украине



Edited at 2018-05-14 18:07 (UTC)

А было бы интересно вернуть Савченко и засадить ее на пожизненное. За убийство российских граждан нужно сидеть в российской тюрьме. Но сомневаюсь что украинцы ее выдадут.

она сама вправе выбирать. не поедет ибо крах героини

Страна-псіхушка, не вдушить пташку!

+Земля Роду нашого О какой свободе мы говорим? холопы поймали Украинского Пилота, "фашисты" как поймали человек 20 их заплутавших "десантников" их про100 отпустили, странные какие то у вас фашисты друг мой... а эти, гибоны, навешали на Савченко всех земных грехов, и снегирей она взгядом душит, и детей ест (и кровью ветеранов запивает) не отпустят они ее, нельзя на это полагатся, только если народ гибистам в хрюкало даст, всех политзаключенных амнистируют, но народ... молча хавает инфоговно, и не мурлыкает, раб - это диагноз. ( коментарий оставлен под песней 2 года назад, как я понимаю писавшего)




Edited at 2018-05-14 17:44 (UTC)

Re: Страна-псіхушка, не вдушить пташку!

кыборги целыми стадами(батальонами) в плен приходили, за запретные флажки с мешками пробирались
во главе с вожаками

Чем мне нравится Украина, тем, что она воплощает анекдоты в жизнь. Это редкость.

А ведь в своё время выдавать Надю не хотели.

Воны там и не такие що идеи реализуют.
Каклы-с.

Нет нет , пусть все так и будет, неприменно добить выживших из автоматов.Какой же цирк без автоматчиков, это ж гвоздь программы. У Зеленского это хорошо получалось чем Надия хуже?)))

Edited at 2018-05-14 17:39 (UTC)

Пока "торпеда Путина" маневрирует, но еще не взорвалась, нет смысла обсуждать обмен. Тем более, что на данном этапе многие украинцы хотели бы, чтобы и их обменяли на каких-нибудь украинских пленных. Пленных же не безграничное количество, значит должен быть конкурс, состязательность. Публиковать информацию, ничего не скрывать. Дескать, в 2018 году на обмен на пленных в Россию 20 человек на место. Проходные баллы разработать и внедрить. Только прозрачно, без мухляжа.
А на Украине нужно ставить вопрос еще острее. Почему ЕС не берет украинцев в плен и потом не обменивает их на других украинцев? Что это за евроинтеграция сраная, если в Россию можно обменяться на пленных, а в Европу нет? Квоты нужны. Великобритания, например, может в качестве пилотного проекта взять в плен 200 украинцев и обменять их на 200 других украинцев, сантехников или подсобных рабочих.

Edited at 2018-05-14 17:44 (UTC)

Понимаю, что вы шутите, но там еще длинная очередь из пленных ополченцев и активистов антимайдана.
Для того, чтобы менять еще и украинцев желающих ,надо дивизию укропов в плен взять, а лучше 2-3

#Груз200.Ликвидирован хохол-десантник(95 Житомирская) под Авдеевкой.
---------------------------------
– Олег Бокач, отримав осколкове поранення голови, несумісне з життям. Його евакуювали в лікарню, але медики лише констатували клінічну смерть, – зазначив заступник військового комісара.
Військовослужбовець родом із села Миколаївка Кобеляцького району. Народився 1994 року. Після завершення навчання в медичному коледжі підписав контракт і пішов служити у Збройні сили України.
Відомо, що хлопець отримав поранення під час обстрілу позицій 95-ї бригади. Він намагався витягти пораненого побратима з-під обстрілу.
Коли відбудеться прощання з полеглим воїном поки невідомо.
Висловлюємо щирі співчуття сім’ї Героя.

https://www.facebook.com/95ODSBr/
https://www.facebook.com/pl.volonter/posts/1765301023..
http://kolo.news/category/suspilstvo/8675

Немаэ альтернативы. Домовленностям. Минським.


Кстати, а почему Рубан с арестантами в России менять?
ЛДНР шо пленных немаэ?

Борис, помогите пожалуйста перепостом, сбор в обстреливаемые зоны Донбасса, помощь, сбор идет в Москве! Очень нужно распространение информации!

Полный пост у правозищатника Елены Алекперовой, известной по помощи Донбассу и по истории с "сыном полка" Волчонком.

https://mgu68.livejournal.com/209630.html

Моя версия, более сжатая.

https://mir-v-donbasse.livejournal.com/27867.html

В Контакте: https://vk.com/club70430014?w=wall-70430014_676

Также нужны волонтеры, времени в обрез, не справляются!

Её обменяют и сразу в плен? Это как есть студенты по обмену, так теперь и ЗК? Или как трансфер футболистов? И если вдруг случится, то она будет шастать по России, пока снова не окажется за решоткой, до/для следующего обмена? Нафик! Пусть Украина меняет её во Францию на Полонского. Пущай он им там Центробанк спалит, и на это можно списать рост тарифов и даже грядущий дефолт, а потом снова назвав агентом кремля отправить в обменный фонд.

Так она к лету похудела али нет? В запасе 2 недели осталось)))

Пока Надя сохнет - Украина сдохнет.


?

Log in

No account? Create an account