?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ночь в музее Крошицкого
Деревня Дураков
colonelcassad


На сайте министерства культуры Франции посвященной акции "Ночь европейских музеев", Севастополь и наш городской музей живописи имени Крошицкого обозначены как находящиеся на территории Российской Федерации. Опять зрада зрадная.

09 avenue Admirala Nahimova 299011 Sevastopol, Russian Federation par Ministère de la Culture
https://nuitdesmusees.culturecommunication.gouv.fr/Programme#/pinpoints/19801105 - цинк

Сам музей Крошицкого отличный, для тех, кто не был в нем, то при посещении Севастополя всячески рекомендую посетить, но тем, кто только собирается в Севастополь, придется подождать до 2019 года (с 1 июня музей закрывается). Впервые за 60 лет там проводится реконструкция.



Вот как проходила "Ночь в музее" в 2016-м году.



В общем, ждем истерики украинского посольства в Париже и результатов реконструкции музея. При Украине, разумеется, никаких шансов на реконструкцию музея просто не было.

PS. После того как это попало в прессу, срочно поменяли на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

Первый овцеёб без методички пошел!
Следующий!

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

Овца, со стенда, зови следующую!

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

а ты, сучка тупая, молчи, мне на тя пох

з.ы. для вменяемых - у затупинских очешуенцев, корабли под американским флагом в Каспийском (если кто не в курсе Каспийское море - оно внутреннее, никаких выходов к американскому острову не имет) море - это нормально, и у всех уважающих себя граждан должны вызывать уважение, только у меня, отщепенца, якобы пердак погорел, ха-ха-ха! Затупинцы тупорылые, просрете нахуй все, и крымский мост.

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

Ты ж полночи ворочаться в своей конуре будешь, обдумывая правильные слова, которых так и не сказал, щеночек.
Спокойной ночи, бедняжка.

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

Да нах ты мне не в перся! И не удивляйся, когда Батька скажет тебе "Гудбай рассеюшка, good, с которой мы не будем..." да не то что до конца, да нах нам ваще это дерьмо всралось.

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

мудило, таких мудил во власти РФ хоть отбавляй, вот реально домудитесь и 6-ой флот СШПИ станет у берегов Беларуси. Потом вонять будете, что мы тут все тупые и нерусь, когда опять сократитесь в размерах. А мот даже и соглашусь, потому как ебать будут тебя, тварь продажная.

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

У берегов Белоруссии может хоть обстояться, заодно в горы Ростова завести подводные лодки, долбоебина.

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

ды долбойоб, и сути не понял, вернее в твой методичке написано жирным шрифтом - "ПРО КАСПИЙ МОЛЧАТЬ!!". мот и молчи, гондон тупорылый.

Re: ничёси, как в комментах у племён хохлуту

Ничёси тебе распидарасило)

  • 1