СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ночь в музее Крошицкого



На сайте министерства культуры Франции посвященной акции "Ночь европейских музеев", Севастополь и наш городской музей живописи имени Крошицкого обозначены как находящиеся на территории Российской Федерации. Опять зрада зрадная.

09 avenue Admirala Nahimova 299011 Sevastopol, Russian Federation par Ministère de la Culture
https://nuitdesmusees.culturecommunication.gouv.fr/Programme#/pinpoints/19801105 - цинк

Сам музей Крошицкого отличный, для тех, кто не был в нем, то при посещении Севастополя всячески рекомендую посетить, но тем, кто только собирается в Севастополь, придется подождать до 2019 года (с 1 июня музей закрывается). Впервые за 60 лет там проводится реконструкция.



Вот как проходила "Ночь в музее" в 2016-м году.



В общем, ждем истерики украинского посольства в Париже и результатов реконструкции музея. При Украине, разумеется, никаких шансов на реконструкцию музея просто не было.

PS. После того как это попало в прессу, срочно поменяли на Украину.

Tags: Крым, Россия, Севастополь, Франция, культура, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуайдо скрывается в посольстве Франции

    Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Ареаса подтвердил ходившие еще с мая сообщения о том, что Гуайдо с начала мая скрывается на территории…

  • Похороны Джорджа Флойда

    На 5 июня в районе Вашингтона Пентагон развернул: 16-я бригада военной полиции (Форт Брэгг) 91-й батальон военной полиции (Форт Драм) 504-я…

  • Дорога отступления Хафтара

    Войска Хафтара после отступления от Каср-бин-Гашира и южных районов Триполи побросали приличное количество техники. Ниже, фотографии трофеев ПНС…

promo mgu68 май 28, 16:07 280
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments