?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ночь в музее Крошицкого
Деревня Дураков
colonelcassad


На сайте министерства культуры Франции посвященной акции "Ночь европейских музеев", Севастополь и наш городской музей живописи имени Крошицкого обозначены как находящиеся на территории Российской Федерации. Опять зрада зрадная.

09 avenue Admirala Nahimova 299011 Sevastopol, Russian Federation par Ministère de la Culture
https://nuitdesmusees.culturecommunication.gouv.fr/Programme#/pinpoints/19801105 - цинк

Сам музей Крошицкого отличный, для тех, кто не был в нем, то при посещении Севастополя всячески рекомендую посетить, но тем, кто только собирается в Севастополь, придется подождать до 2019 года (с 1 июня музей закрывается). Впервые за 60 лет там проводится реконструкция.



Вот как проходила "Ночь в музее" в 2016-м году.



В общем, ждем истерики украинского посольства в Париже и результатов реконструкции музея. При Украине, разумеется, никаких шансов на реконструкцию музея просто не было.

PS. После того как это попало в прессу, срочно поменяли на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Лучшее средство передвижения по Сирийской земле

    Небольшой атмосферный эксклюзив от военкоров Anna-News. Вместе с отрядами "Сил Тигра" они движутся по направлению к Тамане, где будет…

  • "Ночной охотник" в Идлибе

    На видео с добиванием остатков группировки боевиков в Северной Хаме отметился российских Ми-28Н, поддерживающий операции сирийских войск. Ударные…

  • Эль-Латаминский котел. 21.08.2019

    1. Сирийская армия сегодня овладела высотой Таль-Тери к югу от Таманы. У боевиков осталось всего 2 дороги, которые идут на выход из котла, обе из…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ибо Вики гораздо меньше врёт. :)

  • 1