?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ночь в музее Крошицкого
Деревня Дураков
colonelcassad


На сайте министерства культуры Франции посвященной акции "Ночь европейских музеев", Севастополь и наш городской музей живописи имени Крошицкого обозначены как находящиеся на территории Российской Федерации. Опять зрада зрадная.

09 avenue Admirala Nahimova 299011 Sevastopol, Russian Federation par Ministère de la Culture
https://nuitdesmusees.culturecommunication.gouv.fr/Programme#/pinpoints/19801105 - цинк

Сам музей Крошицкого отличный, для тех, кто не был в нем, то при посещении Севастополя всячески рекомендую посетить, но тем, кто только собирается в Севастополь, придется подождать до 2019 года (с 1 июня музей закрывается). Впервые за 60 лет там проводится реконструкция.



Вот как проходила "Ночь в музее" в 2016-м году.



В общем, ждем истерики украинского посольства в Париже и результатов реконструкции музея. При Украине, разумеется, никаких шансов на реконструкцию музея просто не было.

PS. После того как это попало в прессу, срочно поменяли на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Чушь какая-то.
Подсобных узбеков и таджиков выше крыши. На крайняк вояки есть. Если бы специалистов просил, можно было бы поверить, а это в лучшем случае подсобные, не имеющие опыта в строительстве. Смысла нет таких просить.

Edited at 2018-05-14 16:26 (UTC)

этих долбоебов надо штрафовать за распространение ложной инфы. На пару миллионов

Может, чтобы осуществляли приёмку/подготовку? Наверняка ведь там будут работать в ходе чемпионата.

  • 1