?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ночь в музее Крошицкого
Деревня Дураков
colonelcassad


На сайте министерства культуры Франции посвященной акции "Ночь европейских музеев", Севастополь и наш городской музей живописи имени Крошицкого обозначены как находящиеся на территории Российской Федерации. Опять зрада зрадная.

09 avenue Admirala Nahimova 299011 Sevastopol, Russian Federation par Ministère de la Culture
https://nuitdesmusees.culturecommunication.gouv.fr/Programme#/pinpoints/19801105 - цинк

Сам музей Крошицкого отличный, для тех, кто не был в нем, то при посещении Севастополя всячески рекомендую посетить, но тем, кто только собирается в Севастополь, придется подождать до 2019 года (с 1 июня музей закрывается). Впервые за 60 лет там проводится реконструкция.



Вот как проходила "Ночь в музее" в 2016-м году.



В общем, ждем истерики украинского посольства в Париже и результатов реконструкции музея. При Украине, разумеется, никаких шансов на реконструкцию музея просто не было.

PS. После того как это попало в прессу, срочно поменяли на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Братство"

    Обзор Евгения Баженова на фильм "Братство" про Афганскую войну, снятый при поддержке министерства культуры. Очередной загул Лунгина на…

  • Оппозиционера-путиниста Устинова освободили

    Когда оппозиция узнала, что пресловутый Устинов "сталинист и путинист"; и требует только что отпущенному деятелю впаять срок. В…

  • Идлибский рэп

    Внезапно. Рэп про Идлиб и Сочинские соглашения. Местный рэпер-творец из Маарат-ан-Нумана ругает всех - "революционеров",…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Извините, три украинских армии 1-го Украинского фронта штурмовали Берлин в 1945, а Вы про какой-то 19 век! Стыдно Историю не знать...

Любезный, но ведь не может же быть так, что в 20 веке Великая Украинская Держава была, а в 19 - не было её. А?!?!
Шах и мат, вата!

Любовнику своему хамить будешь.

Удачи.

  • 1