Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про консула Марущинца
Основной
colonelcassad


Относительно вопросов от читателей на тему украинского консула-нациста, данные со страницы которого опубликовал Шарий.
На мой взгляд удивляться тут нечему - вхождение таких персонажей во власть вполне системно идет с 2014 года, что и приводит к проявлению открытого оправдания нацизма и фашизма в школах, в ВУЗах, в общественной и медийной среде.
О чем говорить, если те же фашистские радикалы из С-14 использующиеся для подавления инакомыслящих или преследований цыган, прямо крышуются МВД Украины.
Откровенно фашистская партия "Свобода" не запрещена, а имеет своих действующих представителей в законодательной и исполнительной власти.
Нацистский батальон "Азов", с эсэсовской символикой прямо включен в состав Национальной Гвардии Украины.
По Украине идет кампания реабилитации как коллаборационистов из ОУН-УПА, так и дивизии СС "Галичина".
И все это на государственном уровне. Это система, поэтому не стоит делать круглые глаза - но ведь это консул, дипломат!
Установившаяся в 2014 году на Украине система откровенно комплиментарна к нацизму и фашизму и проявления этого мы можем регулярно наблюдать. Данный нацист-жидоед работающий в МИД Украины, просто еще один симптом продолжающейся фашизации Украины.
Просто напоминаю Георгия Димитрова и классическое определение фашизма:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»

Последняя часть определения прямо про Марущинца. Так что читайте классиков и не удивляйтесь очевидному.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

В Европе везде так, а вата тупая ©

С этим упырем всё понятно. Придурковатых нацистов на Украине любят. Любопытно было бы услышать комментарии полковника о господине - товарище Симоненко и о том как его надысь спорили у Соловьева украинские эмигранты

100 лет назад то же самое было - нацизм еще не изобрели, а укросектантство уже существовало



Edited at 2018-05-14 14:13 (UTC)

в первую очередь фашизм это корпаративизм+солидаризм , т.е корпоративное государство,

где классовая борьба заменяется на солидарность буржуазии с рабочим классом...

Edited at 2018-05-14 12:09 (UTC)

Нет, без аппарата подавления инакомыслия "фашизма" не бывает. А когда к фашизму добавляются расовая теория и национальная нетерпимость, получается нацизм. Ровно такой, что установился сейчас на Украине.

Эх... Попался бы он моему деду в такой то касочке году в 44-ом. Как раз 71-ая мех бригада 3-й танковой армии Западную Украину от подобной нечисти освобождала. А Вася идиот. Нужно понимать что можно, а что не можно на такой работе.

Меня, конечно, украинские чиновники с такими взглядами уже не удивляют, но каким всё-таки нужно быть идиотом, чтобы находясь на такой должности в Германии, изливать эти свои переживания в Интернет и под своим именем?
Ну и отдельно доставила сама история — до старого дурака таки добрались ненавидимые им евреи, то есть он получил именно ту реальность, которую сам и формировал (Шарий, если кто не в курсе, еврей и особо это не скрывает).

Edited at 2018-05-14 12:11 (UTC)

Ну они видят, что на Украине это норма и поэтому ретранслируют это своему окружению, даже находясь за границей.

осталось тока добавить шо марушинец сам жид

гремучая смесь - прекурсор арийца.

Где был хохол, еврею делать нечего.
.. а цэ пiд помидоры
три украинца - партизанский отряд с предателем..
Вот в принципе и всё, что нужно знать о сферических хохлах в вакууме.

Пока каждый нацик не начнёт выхватывать вот так, нифига не изменится.


Edited at 2018-05-14 12:18 (UTC)

Сей персонаж там (в укроинском МИДе) был еще до 2014 года.

Edited at 2018-05-14 12:16 (UTC)

Так нацики на Украине были и до майданного переворота.

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»

Лучшее академическое определение фашизма.

фашизм это прежде всего антикоммунизм и создан именно как противовес коммунизму

>>> Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала...

Ну какого еще финансового капитала?? Этот ариец в каске - он капиталист что ли? Финансовый капитал интернационален, ему до балды все эти националистические завихи.

А вот мелкая буржуазия, как правило, националистична. В Германии немецкие лавочники громили евреев, которые были неприятными конкурентами в мелкой торговле. В дореволюционной России тоже бывали еврейские погромы. Украинские националисты (и давнишние, и нынешние) базируются на мелкую сельскую буржуазию. Российских националистов крышуют всякие мелкие-средние бизнесмены.

И вообще, брать за основу определение лидера болгарских коммунистов, оказавшихся совершенно беспомощными и неорганизованными, - это весьма странно.

> Ну какого еще финансового капитала?? Этот ариец в каске - он капиталист что ли? Финансовый капитал интернационален, ему до балды все эти националистические завихи.

Коломойский тихо хихикает в кулак :-)
Но майдан спонсировал и печеньки ему раздавал не только Беня.

Особенно хороши лайкавшие посты: включая дочку бывшего главы украинского МИДА Тарасюк, ныне работающую послом 404 в Португалии.

Марущинцу лучше сразу проситься в израильскую (там теплее) тюрьму на срок, потому на Неньке за порушенные дипломатические карьеры суайчынники могут на куски порвать.

Да бросьте! Если бы за связь с фашистами на Украине рушилась карьера - кто бы там остался?

По второму ролику Шария прекрасно видно, что там таких целый МИД. И эти люди сидят с времен задолго до 2014 года.

До 2014 года они не могли делать это открыто. Приходилось мимикрировать.

ну какой он жидоед)) он находится под прямым управлением Вальцмана и исполняет все его хотелки)) Не смешите мои тапки

?

Log in

No account? Create an account