?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина сейчас
Достоевский
colonelcassad


О новом бренде Украины, с помощью которого планировалось продвигать позитивный облик Украины в мире. После года работы с фокус-группами в Европе получилась калька с крупнейшего порносайта для геев.

Правительство одобрило разработанный совместно с экспертной средой бренд Ukraine NOW UA ("Украина сейчас"), с помощью которого страну будут популяризировать в мире.
"Команда правительства, Мининформполитики, эксперты работали над созданием бренда "Украина сейчас". Работа завершена. Это будет бренд Украины в мире", — отметил премьер-министр Владимир Гройсман.
По информации Министерства информполитики, над разработкой бренда работали почти год, было создано несколько вариантов, которые показали шести фокус-группам в Великобритании, Германии и Польше.

В результате правительственная комиссия признала победителем вариант бренда Ukraine Now, созданный украинским агентством Banda Agency http://banda.agency/ukrainenow/.
Представитель этого агентства пояснил чиновникам, что новый бренд поможет улучшить представление мирового сообщества об Украине. Ведь международное исследование показало, что у людей в мире Украина ассоциируется с тремя вещами — революцией, коррупцией и войной.
Предполагается, что на основе бренда будет разработан модульный бренд-бук, который станет "единым голосом" Украины по всему миру. Логотип бренда разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и в информационных продуктах, но и в качестве наклеек.

Кроме того, государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко, сообщил: "Это стоило 0 грн 0 коп. Это все было на волонтерских началах. Это творческий конкурс. Агентство получило максимум публичности, максимум пиара на уровне Кабинета министров. Мы не тратили бюджетных средств".
По словам чиновника, бренд будет использоваться всеми государственными органами, однако было бы хорошо, если бы его использовали и общественные организации, и бизнес.
"Но для этого нужно очень много сделать правительству — наполнить этот бренд смыслами, наполнить его разнообразными кампаниями, показать Украину такой, какой она есть, чтобы было выгодно и интересно тем же туристическим агентствам брать этот бренд как узнаваемый, использовать его для себя", — добавил Биденко.




https://y4astkoviu.livejournal.com/568338.html - цинк

Осталось наполнить все это смыслом.
Даже не знаю, это зрада или перемога?

PS. На сайте агенства, которая год это разрабатывало, не менее прекрасное:

Современные украинцы - они про "сейчас". Они не ждут, не боятся. Они действуют и создают, прямо сейчас новые компании, новые прогрессивные бизнесы, новые кафе, рестораны, фестивали, новые заводы, новые креативные академии и инновационные технопарки.

Вот про заводы было особенно сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как автор поста узнал о логотипе порнхаб-Гей?.
Вот в чем вопрос!

Banda Agency, говорите... Какая страна, такие и агентства...

С какими фокус группами работали, такой логотип и получили. Заточили под целевую аудиторию)))). А под секс туризм, так ваще гениально.

Лишний раз доказывает тот факт, что сторонниками переворотов во имя западных ценностей, являются геи, либералы и другие разные пидорасы.

Конечно, перемога.
Це эуропейские ценности!

единственный верный вариант

Прямо в струю попали.
Интересно это кто то Украину тролил или они реально с расчётом?

Edited at 2018-05-11 08:44 (UTC)

>Даже не знаю, это зрада или перемога?

Евроинтеграция, следовательно, перемога.

Агрессивный гомосексуализм нынче теперь необходимый аспект евроинтеграции. Надо пропагандировать гомосексуальные отношения. Я вот сам удивляюсь почему власти Европейского Союза так парятся и топят за права педиков и дегенератов.

Очередная попытка вытащить хохлов из грязи. Есть подозрения что всё это закончится очередной зрадой вселенского масштаба.

Edited at 2018-05-11 08:43 (UTC)

В принципе очевидно. Где "банда" постоянно зависала, оттуда и слизала. Это по Фрейду.

Гейбанда замутила новый имидж, всё равно хохлам терять нечего, и так всё дно, которое можно было пробить, уже давно пробили.

Позитив по поводу уничтоженного партнёрами Панциря

1) Уничтожение установки дало безценный опыт нашим военным, которые тренируются в Сирии - продемонстрировав опыт применения партнерами высокоточного оружия против наших средств ПВО (может пригодиться в дальнейшем).

2) Данная установка, в момент атаки не готовая к бою, если-бы не была уничтожена, - вполне могла-бы (по привычному разгильдяйству сакральных, но очень ленивых сирийцев) попасть в руки ИГИЛ (запрещена и т.д.) и быть использована против наших регулярно и все чаще самопадающих самолетов и вертолетов. Партнеры-евреи любезно избавили нас от этой угрозы, за что им отдельное спасибо. Как и за интересный ролик, набравший огромное количество просмотров в отечественных соцсетях.

3) Уничтожение установки приведет к необходимости поставить нашим сирийским друзьям новую, что:
а) обеспечит дополнительными заказами нашу оборонную промышленность;
б) позволит нам еще раз проявить безкорыстную дружбу к сакральному сирийско-алавитскому народу.

4) Самое главное - если перед каждым уничтожением "Панциря" в Москву будет приезжать наш партнер - премьер-министр Израиля - и надевать георгиевскую ленточку - это неминуемо поднимет престиж Российской Федерации и ее ВВП на новый, еще недосягаемый уровень и даст дополнительную славу Героям Бессмертного Полка (в том числе - Главному Бессмертному Герою, которого мы все знаем и очень-очень ценим). Поэтому стоит лишь мечтать о том, чтобы наши израильские партнеры не останавливались на достигнутом.
https://vk.com/wall347260249_300157

Где фото уничтоженного панциря чепушило?))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все честно же.
Хотели в ЕС и кружевные трусики - вот это оно самое и есть.

пытаются отжать рынок секс-туризма у тайцев. Для тех, кому сиськи надоели. Брутальные украинские фашисты несомненно будут пользоваться успехом у пресыщенных европейцев

а для нефанатов брутала и любящих понежнее найдется педералиссимус ляшко)

а пресловутая стенаЯйценюка это инновационный технопарк или креативная академия? нет, сам Яйценюк пофестивалил знатно, но плоды его фестивальства куда отнести?

В пункт приема чермета их отнести, куда-ж еще!

БОГ НЕ ФРАЕР, ОН ВСЕ ВИДИТ. :))))))))))))))

все, что делают чубатые, вызывает исключительно хохот или омерзение
почему так, укроинцы?

тащемта в плане лулзов шумеры делают абсолютно все, как мы хотим)