?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дык местные власти ДНР в этом отношении от Хохлов ничем не отличаются , они даже уголёк зимой пенсионерам продают хотя его дохуя и больше .Если бы не обстрелы жилых кварталов и украинская пропаганда где людей Лугандонами называют то давно местные ЛДНР нахер послали.

(Удалённый комментарий)
Конечно не пошлют так как хохлы их убивают и относятся как к недочеловекам . Я же написал что хохлы ничем не отличаются от ЛДНР в вопросе жизнеобеспечения , они тоже никого не отселять из опасных районов , также продают уголёк , также нет никаких льгот и т.д. Только при этом отношение как к Лугандонами и сепарам.

тТы будешь своей маме рассказывать что укры стреляют по городам потому что там ополченцы засели .Умный просто посмотрит Ютюб и всё , вы хохлы как были пидорасами так ими и останетесь .

(Удалённый комментарий)
Украина никогда не победит .
Вы 9мая смотрели ? Где на самой Украине вы там увидели поголовное признание любви?Вы как то аккуратнее в оценках будьте . Люди просто начнут уезжать как это делают украинцы сегодня вот и вся любовь .

  • 1