?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всякие вчерашние грузчики и продавцы с исключительно трофейным оружием гоняли какую бы то ни было , но всё-таки армию, какой бы то ни было, но всё-таки страны ? Вообще не смешно.

Ну давайте честно говорить.ВСУ накануне войны это 10.000 военных которые были боеспособны .Остальное воинство это добровольцы и мобилизованные , по сути такие же таксисты и трактористы только с оружием которое наполовину сломано и офицерами у которых знаний военного дела по сути ноль. Единственные боеспособные части которые можно назвать армией это артиллерия и авиация .Всё. Так что по людскому потенциалу это совершенно одинаковые единицы. У ЛДНР не было только офицеров и техники и специалистов .Как всё это появилось то ополчение стало гонять Хохлов только в путь . Чьё это было оружие, чьи офицеры и специалисты не так важно так как основная солдаты масса была местные . Можно конечно сказать , что стали 2 бтг из РФ всё ВСУ нагнали .Есть наверное и в этом доля правды , но в основном воевали ополченМожет если бы ВСУ командовали хотя бы на уровне первой чеченской компании то никаких ЛДНР не было , но ВСУ целенаправленно загоняли в котлы, не отдавали команду на штурм Луганска например и т.д. Почему так было мы не знаем , может скудоумие ген.штаба, может реально армия не готова была идти на городские бои , может просто их купили.

  • 1