?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Использована тактика применения Саерет Шальдаг ("Пеликан") в Ираке 30 лет назад почти, против СКАДОВ , грохнули с закрытой позиции Spike NLOS , подсветив цель и все дела . Активных помех не было для дальномера , наводчика охранение не обнаружило, если вообще охранение было . Комплекс на замаскирован находится на открытой позиции а не в окопе . Арабские хуеплеты какими были мудаками такими и остались...Никакого бюджета РФ не хватит на этих мудаков.... Панцирь был передан бесплатно .Ракета стоит 150 тыс баксов Панцирь гораздо дороже ...

Не имеет значение какая используется тактика. До территории Израиля 46км.

И что это помешало израильскому спецназу сработать ? :)

Вот и я о том-же. Как тот кто снимал видео оказался на территории Сирии в 25 км от израильской границы и был ли это спецназ(т.е. СCА это прикрытие оккупационных войск Израиля) или они просто передали это оружие сирийским террористам?

Террористам, ополченцам и прочим партизанам, такое не под силу .

Чего вдруг? Обычно чем сложнее техника, тем проще ею воевать.

  • 1