?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В ВСУ есть системы, позволяющие стрелять на дистанцию свыше 20 километров.
Да и людей из полосы 10 километров переселять особо некуда...

(Удалённый комментарий)
А в расстреляном троллейбусе на Боссе был фронт? Или это тоже "самообстрел" или "неудачный пуск ПЗРК", как лгали ваши пропагандисты после убийства гражданских возле Луганской ОГА?

А расстрел "Градом" маршрутки в Донецке - в ней тоже был фронт? Или это опять таки "самообстрел", типа, ополченцы заскучали, и решили - "а не пальнуть ли нам по маршрутке"?

  • 1