?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну так тебе дураку и говорят, что в этой зоне Донецк, Горловка и много других населенных пунктов и в общей сумме там полмиллиона наберется

(Удалённый комментарий)
Куда и на какие средства ты собирался отселять? Проще и дешевле укропов отогнать

(Удалённый комментарий)
А ты как хотел? В войну вон 27 миллионов положили " а могли бы пить баварское". Укропов мне не жалко от слова совсем, а мужчины из ЛДНР на то и мужчины, чтобы погибать когда надо за свой народ, свою землю, семью, убеждения и способ жизни

Дык местные власти ДНР в этом отношении от Хохлов ничем не отличаются , они даже уголёк зимой пенсионерам продают хотя его дохуя и больше .Если бы не обстрелы жилых кварталов и украинская пропаганда где людей Лугандонами называют то давно местные ЛДНР нахер послали.

(Удалённый комментарий)
Конечно не пошлют так как хохлы их убивают и относятся как к недочеловекам . Я же написал что хохлы ничем не отличаются от ЛДНР в вопросе жизнеобеспечения , они тоже никого не отселять из опасных районов , также продают уголёк , также нет никаких льгот и т.д. Только при этом отношение как к Лугандонами и сепарам.

тТы будешь своей маме рассказывать что укры стреляют по городам потому что там ополченцы засели .Умный просто посмотрит Ютюб и всё , вы хохлы как были пидорасами так ими и останетесь .

(Удалённый комментарий)
Украина никогда не победит .
Вы 9мая смотрели ? Где на самой Украине вы там увидели поголовное признание любви?Вы как то аккуратнее в оценках будьте . Люди просто начнут уезжать как это делают украинцы сегодня вот и вся любовь .

  • 1