?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Spike на 50км летает?
ЗЫ. Впрочем, есть еще вариант, что Израиль поставляет Spike сирийским террористам.

Edited at 2018-05-10 22:05 (UTC)

Панциря нет а с какого расстояния его уничтожили это не важно.

1) Картинка хренового качества, так что не факт что это реальная. Стоит подождать других подтверждений.
2) Откуда стреляли всегда важно потому как эта картинка может быть доказательством того, что Израиль спонсирует терроризм.

Использована тактика применения Саерет Шальдаг ("Пеликан") в Ираке 30 лет назад почти, против СКАДОВ , грохнули с закрытой позиции Spike NLOS , подсветив цель и все дела . Активных помех не было для дальномера , наводчика охранение не обнаружило, если вообще охранение было . Комплекс на замаскирован находится на открытой позиции а не в окопе . Арабские хуеплеты какими были мудаками такими и остались...Никакого бюджета РФ не хватит на этих мудаков.... Панцирь был передан бесплатно .Ракета стоит 150 тыс баксов Панцирь гораздо дороже ...

Не имеет значение какая используется тактика. До территории Израиля 46км.

И что это помешало израильскому спецназу сработать ? :)

Вот и я о том-же. Как тот кто снимал видео оказался на территории Сирии в 25 км от израильской границы и был ли это спецназ(т.е. СCА это прикрытие оккупационных войск Израиля) или они просто передали это оружие сирийским террористам?

Террористам, ополченцам и прочим партизанам, такое не под силу .

Чего вдруг? Обычно чем сложнее техника, тем проще ею воевать.

  • 1