?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Разница в том что укры воюют по настоящему, воюют как умеют и как могут. А дончане всё ещё надеются что всё это по нарошку, что Москва и Киев договорятся и всё будет ОК.

Нет. Дончане знают что-почём. Укры воюют, в лучшем случае, как им инструкторы говорят. Ну, не нужны им идеи. Спереть холодильник, - важнее. А устаканится ,- непременно.

не идеализируйте

большинство не может определиться кто они русские или украинцы,
спросите их о паспортах, сами увидите...
дипломы, пенсии, свидетельства гоняют переоформлять на Украину,
дал бы кто хорошо оплачеваемую работу, то вкалывали бы хоть на черта...
как говорю с Харцыском или Макеевкой, так у меня у самого мозги кренделями заплетаются такая там неразбериха...
все эти пафосные слова не о чем - люди выживают как умеют... устали от безнадеги, неопределенности, бедности...

Да все там давно определились , это власти не могут определиться.Гражданская война она такая , почитайте ТИХИЙ ДОН всё тоже самое.

Да нет просто у нас такой менталитет отсюда и всё беды .Например когда американцы босвобождали конце.лагеря то как правило всю охрану и персонал уничтожали на месте хотя такого приказа от командования никогда не поступало.Наши же пережив весь ужас войны , видя как обращались немцы с населением всё равно тотально никого не уничтожали .Это у нас такой менталитет мы очень жестокие но очень на короткое время , а потом начинаем жалеть своих врагов .

  • 1