?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы же понимаете, что ему плевать? Думаете, многие ВСУшники испытывают жалось к убитым? Да они до сих пор верят, что все погибшие - жертвы "самообстрелов", а некоторые - ЗНАЮТ, что это на самом деле не так, что стреляли они, но одобряют это.

(Удалённый комментарий)
Гражданские - граждане Украины, от обстрелов ВСУ в мирном городе? Браво, хорошо сказали.

(Удалённый комментарий)
А особенно дурной - снаряд, когда он прилетает по гражданским кварталам.
Но самые дурные те, кто верит сказкам про "самообстрелы", которые укропропагандисты начинают рассказывать после того, как ВСУ в очередной раз обстреляли мирный город.

Самообстрелы - это типичная хуцпа.

вот именно, просто их обучили поплакать на камеру, он и плачет, вернётся в свой аул - будет там героем.

(Удалённый комментарий)
Дурак, там целый Донецк, Горловка, Макеевка - прифронтовой район! Куда ты прикажешь переселить больше чем полмиллиона человек, находящихся в зоне огня артиллерии???

(Удалённый комментарий)
Ну так тебе дураку и говорят, что в этой зоне Донецк, Горловка и много других населенных пунктов и в общей сумме там полмиллиона наберется

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В ВСУ есть системы, позволяющие стрелять на дистанцию свыше 20 километров.
Да и людей из полосы 10 километров переселять особо некуда...

(Удалённый комментарий)
В смертях мирных жителей от обстрелов виноваты ополченцы, которые их не переселяют из зоны обстрелов, а не воены света, которые их этой зоне обстреливают.

Л -- логика.

Edited at 2018-05-11 11:31 (UTC)

Давайте смотреть правде в глаза , людей реально нужно было давно отселять из таких посёлков как Зайцево ,,Компетентности и т.д. Это обычная практика и уж для несколько тысяч человек жильё можно найти тем более брошенных квартир и домов местных заукраинцев полно . Сталин так поступать в ВОВ например давая квартиры эвакуированных .Руководство республик тоже виновато в том что гражданские гибнут и вообще по сути им плевать на людей.Они уголь даже пенсионерам продают зимой хотя могли бы его бесплатно выбивать .

  • 1