?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…


promo mgu68 13:59, Суббота 80
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Вы же понимаете, что ему плевать? Думаете, многие ВСУшники испытывают жалось к убитым? Да они до сих пор верят, что все погибшие - жертвы "самообстрелов", а некоторые - ЗНАЮТ, что это на самом деле не так, что стреляли они, но одобряют это.

(Удалённый комментарий)
Гражданские - граждане Украины, от обстрелов ВСУ в мирном городе? Браво, хорошо сказали.

(Удалённый комментарий)
А особенно дурной - снаряд, когда он прилетает по гражданским кварталам.
Но самые дурные те, кто верит сказкам про "самообстрелы", которые укропропагандисты начинают рассказывать после того, как ВСУ в очередной раз обстреляли мирный город.

Самообстрелы - это типичная хуцпа.

вот именно, просто их обучили поплакать на камеру, он и плачет, вернётся в свой аул - будет там героем.

(Удалённый комментарий)
Дурак, там целый Донецк, Горловка, Макеевка - прифронтовой район! Куда ты прикажешь переселить больше чем полмиллиона человек, находящихся в зоне огня артиллерии???

(Удалённый комментарий)
Ну так тебе дураку и говорят, что в этой зоне Донецк, Горловка и много других населенных пунктов и в общей сумме там полмиллиона наберется

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В ВСУ есть системы, позволяющие стрелять на дистанцию свыше 20 километров.
Да и людей из полосы 10 километров переселять особо некуда...

(Удалённый комментарий)
В смертях мирных жителей от обстрелов виноваты ополченцы, которые их не переселяют из зоны обстрелов, а не воены света, которые их этой зоне обстреливают.

Л -- логика.

Edited at 2018-05-11 11:31 (UTC)

Давайте смотреть правде в глаза , людей реально нужно было давно отселять из таких посёлков как Зайцево ,,Компетентности и т.д. Это обычная практика и уж для несколько тысяч человек жильё можно найти тем более брошенных квартир и домов местных заукраинцев полно . Сталин так поступать в ВОВ например давая квартиры эвакуированных .Руководство республик тоже виновато в том что гражданские гибнут и вообще по сути им плевать на людей.Они уголь даже пенсионерам продают зимой хотя могли бы его бесплатно выбивать .

  • 1