?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пленный на Аллее Ангелов
Основной
colonelcassad


Пленного украинского контрактника поводили по Донецку и дали посмотреть, что Украина творит на Донбассе.



Как обычно, попав в плен начинается "Я не знал", "мне не сказали" и тому подобное. Все это хорошо знакомо еще по 2014-му году.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Реш готов передать информацию по "Боингу" Малайзии

    Если помните, то этим летом немецкий частный детектив Йозеф Реш объявил https://colonelcassad.livejournal.com/5189787.html, что у него есть новые…

  • Поиски предателя

    Это было ожидаемо и я бы даже сказал, предсказуемо - не успели поменять, как начались поиски зрады и измены среди тех, кого поменяли. Будет…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Одно из мнений....

Это одно из мнений.
То что Россия не обещала защищать базы иранцев и сирийцев - факт.

Re: Одно из мнений....

Факт, наверняка прекрасно известный Ирану

Re: Одно из мнений....

И это правильно. Иранцам и сирийцам надо самим научиться защищать себя от наглого соседа. В конечном итоге не россиянам там жить.

  • 1