СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Умер Марат Мусин



В Москве умер Марат Мусин.
Еще несколько дней назад он делал очередные репортажи в Сирии.
Anna-News была делом его жизни и он смог из небольшого новостного агенства сделать структуру, которая собрала массу талантливых военкоров, делавших наиболее качественный видео-контент из зоны боевых действий, причем сам Мусин не стеснялся залезать в зону интенсивных боевых действий, разделяя риск со своими военкорами.
В прошлом году некоторое время довелось с ним поработать. Он действительно горел своей работой и для него это не была поза. Для отечественной военной журналистики это большая потеря. Надеюсь, коллектив Anna-News продолжит дело Марата и добьется того, чего он хотел видеть от своего детища.

Мир праху.

Tags: anna-news, Мусин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко по Сирии. 27.02.2020.

    Коротко по Идлибу. Сегодня события там развиваются очень быстро и линия фронта сильно меняется буквально каждый час. Главное за первую половину 27…

  • "Славянская операция"

    Продолжение интервью "Трифона", начало которого публиковал вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/5662886.html В этой части…

  • Боевики заняли Саракиб

    Дела для САА в восточном Идлибе осложнились. Ночью боевики зашли со стороны Сармина и Афеса в Саракиб. К утру они уже выкладывают видео в западной…

  • Спецназ валит боевиков

    Занимательное видео ко Дню сил специальных операций. ССОшники валят боевиков. Район и временной период не уточняют. Как сообщает "Русская…

  • Коротко по Идлибу. 26.02.2020

    Коротко по развитию сражения в Идлибе. 26 февраля стороны продолжили делать то, чем занимались последние дни. Боевики при поддержке турок давали…

  • "Правозащитный Пирожок" спекся

    Если помните, в апреле прошлого года в Москве сотрудники ФСБ задержали "правосека-правозащитника" с позывным "Пирожок".…

  • Письмо прокурора Сахова товарищу Сталину

    Покаянное письмо прокурора Сахова товарищу Сталину, где он раскаивается в различных грехах и просит сохранить ему жизнь. Письмо Б.Н. Сахова…

  • Карнавальный холокост

    Легкая испанская эклектика на карнавале в Кампо-де-Криптано. На карнавале в Испании в одном строю шли нацисты, девушки-еврейки и узники…

  • Новый термин от РБК

    Идут по следам сказочного Бали.

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →