СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Борьба с царизмом"



В России буднично прошли митинги против инаугурации Путина.
По стране по разным оценкам было задержано от нескольких сотен до тысячи человек участвовавших в акциях организованных людьми Навального. Некоторых уже отпустили, других пока нет.
Все получили свой профит - Навальный и далее будет крутить шарманку про "угнетение свободных людей", с перерывами на плач "Почему 99% населения не ходит на наши митинги".
Власти могут произвести перепись особо буйных и показать слабость подобной уличной оппозиции - "Вот посмотрите, жалкая кучка бузотеров хочет поколебать нашу стабильность".
Охранители с нагайками могут делом показать свою полезность в деле сохранение финансирования подобных движений.
В итоге, все в плюсе, ну кроме обычных граждан, которые попали под раздачу.
Почему главный организатор подобных действий так с 2011 года и не сел, в то время как сели Удальцов, Развозжаев и еще целая куча людей с ним соприкасавшихся по митинговому движу, ответ найдет грамотный читатель, знакомый с принципами работы такого чудесного явления как "Зубатовщина".
В итоге, вместо "борьбы с царем" получается своеобразная борьба нанайских мальчиков с достаточно дешевыми пиротехническими эффектами, вышедшими в тираж актерами и древним реквизитом.

Tags: Москва, Россия, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →