?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ты дурак? Вышли и стояли в нескольких километров ЗА мостом, по которому проходила адм. граница, на тер. Херсонской области. Не юли. Это - вторжение?

Пруфы, чтобы было понятно, о чем речь.
И еще вопрос, который нужно было задать в самом начале: с какой целью "секта свидетелей 2014 года" поднимает эту тему в 2018-м? Какой практический смысл в этом сегодня?

Edited at 2018-05-06 11:58 (UTC)

Мне некогда тратить на тебя кучу времени, давая ссылку на каждый факт, что ты не знаешь. Я привёл тебе факты, в теме ты не разбираешься и не хочешь. Подневную хронику см. на tanzpol.org. Блин, да почитай хоть этот блог за то время!

С тем, что охранителям - натовским партнёрам не удастся навешать на уши лапшу.

Не трать, я тебя не держу. Все равно тебе сказать нечего, дебилизма вроде твоего я уже наслушался и накушался.

> охранителям

Вот в чем заключается единственный сакральный смысл бесконечно месить "весну 2014" и "утерянные победы" - потому что это тема борьбы кокозиции и их западных хозяев с Путиным. Больше никакого практического смысла нет. Так что, натовский нападатель, извольте пройти нах дружной колонной вместе с оппозицией, укро и НАТО-ИПСО, ссылками на укросми, лапшой про утраченные мегаперемоги и вашими хозяевами.

Edited at 2018-05-06 12:51 (UTC)

  • 1