?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Это связано с админ. делением - вышли по нему. Потом стали по перешейку, потому что по факту держать оборону удобно там, а не в чистом поле.

Ты дурак? Вышли и стояли в нескольких километров ЗА мостом, по которому проходила адм. граница, на тер. Херсонской области. Не юли. Это - вторжение?

Пруфы, чтобы было понятно, о чем речь.
И еще вопрос, который нужно было задать в самом начале: с какой целью "секта свидетелей 2014 года" поднимает эту тему в 2018-м? Какой практический смысл в этом сегодня?

Edited at 2018-05-06 11:58 (UTC)

Мне некогда тратить на тебя кучу времени, давая ссылку на каждый факт, что ты не знаешь. Я привёл тебе факты, в теме ты не разбираешься и не хочешь. Подневную хронику см. на tanzpol.org. Блин, да почитай хоть этот блог за то время!

С тем, что охранителям - натовским партнёрам не удастся навешать на уши лапшу.

Не трать, я тебя не держу. Все равно тебе сказать нечего, дебилизма вроде твоего я уже наслушался и накушался.

> охранителям

Вот в чем заключается единственный сакральный смысл бесконечно месить "весну 2014" и "утерянные победы" - потому что это тема борьбы кокозиции и их западных хозяев с Путиным. Больше никакого практического смысла нет. Так что, натовский нападатель, извольте пройти нах дружной колонной вместе с оппозицией, укро и НАТО-ИПСО, ссылками на укросми, лапшой про утраченные мегаперемоги и вашими хозяевами.

Edited at 2018-05-06 12:51 (UTC)

  • 1