?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> террористические группировки в Сирии такая же опозиция

Д.б., террористические группировки - это террористические группировки, они не могут быть оппозицией. "Оппозиция ИГИЛ, Нусра, Аль Каеда"?
Мнение запада насчет Асада - их личное и твое дело. Мне нравится, как ты сразу становишься на сторону своих хозяев, расчехляешься.
Асад легитимен и руководит Сирией, нравится это тебе и твоим хозяевам или нет.

> Нет разницы между нашим использованием силы на украине и в Сирии

Есть разница - в Сирии Россия помогает бороться с террористическими группировками. И ничего ты не опровергнешь. Поэтому присутствие России там легитимно – борется с терроризмом, и все тут. Терроризм, понимаешь?

> везде согласно просьбе _легитимных_ властей без ООН.

Ты говорил о миротворцах. Определись, о чем ты. Россия в Сирии никакой не миротворец, она уничтожает террористов, а не стоит на разграничительной линии, как миротворцы. Забавно ты пытаешься засрать мозги, миксуя "миротворцев", "как в Крыму", где ни одна бомба не упала, и тут же про Сирию, в которой бомбят от пуза. Бомбят, потому что там террористы. Террористов можно бомбить. И не визжи, что бомбят не тех – а я тебе скажу, что тех, и точка. Есть террористы, их бомбят.

> Отлично расчехляешься, ссылаясь на Мединского - ярого пропагандиста-булкохруста, вешателя табличек Маннергейму и т.д..

Как министр Мединский из России может рассказывать о настроениях в Киеве? Непонятно, что это другой Мединский?

> Фактически, ВСУ там - местные войска нато

Правильно, поэтому никакие "миротворцы" ни в каком 2014 году невозможны - "ВСУ там - местные войска нато" и отражали бы "агрессию России" как сейчас.

> Дело не в приказах, которые и в Крыму укрохунта давала противоречивые.

Дело в приказах и в подчинении, в реакции на них военных, в наличии антироссийских сил, готовых взяться за оружие. В Крыму, когда Россия рядом - вот ее база, а Киев далеко, никто не рискнул делать первый выстрел, да и настроения отличаются от того, что за перешейком. Хотя уже там кричали "Америка с нами". За Чонгаром совсем по-другому, там Киев рядом, а Москва далеко. Все, войска вывели из казарм и построили в колонны, вместе с НВФ из Айдаров и Донбассов. Это - красная линия, без боя мимо них не проедешь. Это не "как в Крыму".

> Регулярные войска в апреле вообще не хотели воевать, местное население блокировало их и даже забирало у них технику. Всякие правосеки на их фоне представляли мизер

Этот дебилизм я слышал много раз. Картинка прямо пастораль. Только непонятно, как же мизерные правосеки умудрились захватить власть.
Что же местное население не забрало всю технику до польской и румынской границы? Никто же не хотел воевать (чудесно сочетается с "армией НАТО" выше), просто заблокировали и забрали бы технику. Разогнали бы ссаными вениками правосеков, которых мизер и которых вообще не видно. Какие проблемы?
Зачем вообще понадобилась российская армия? Армия, а не полиция. А для того и понадобилась, чтобы воевать. Вот прямо так пишите и не юлите – понадобилась армия вторжения, которая даст просраться всем несогласным. Есть пример – саудовцы "ввели войска" в Йемен после переворота и свержения Хади. Только какие они там миротворцы и какое нахер каквкрыму?
Как это уживается вместе - "никто не хочет воевать", но при этом "нужна российская армия", которая как раз для того, чтобы воевать. Шизофрения?
Не надо засирать мозги уловками. Так и пишите - российская армия вторгается и гасит (как в Сирии, ты же пишешь про Сирию) ВСУ, майдан, онижедетей и т. д., т. е. АТО, только наоборот. С такими же кровавыми соплями. Штаты превращают это во второй Афганистан, как два пальца.
А почему оно должно быть отозвано сразу 18-го?

> https://www.obozrevatel.com/crime

Что за нерабочая ссылка и почему на укросми? Оттуда и пишем?)
"Тогда террористы носили голубые каски, характерные для миротворческих войск ООН.**"

Где пруфы? Фото, видео. Мне не нужен словесный понос с вашего обозревателя. То, что используете укросми – уже маркер. Топорно работаете.
Крым - российский субъект.
Донецк контролирует ДНР, Мариуполь - Киевом. Никто ничего не оккупирует. Оккупация - это захват территории другого государства в ходе боевых действий. Ни Крым, ни Донецк, ни Мариуполь не попадают под это.

Это твои хозева, ведь ты первый начал аппелировать к тому, что ввод миротворцев будет рассчитан западом как вторжение. Существующие положение дел твои западные хозяева, они, кстати, рассматривают так же, в т.ч. и с Крымом.

Ты дебил, еще раз, в 2014 всу были вообще не боеспособны, их натаскали твои хозеява и "партнёры" за 4 года.

Ссылка твоя чубатая полностью вот - https://www.obozrevatel.com/crime/rossiya-styagivaet-na-granitsu-s-ukrainoj-tehniku-s-simvolikoj-mirotvortsev-oon.htm ты кретин, если не нашел по цитате. Это же твои "партнёры", к которым нельзя "вторгаться", так что это твой обозреватель. Кучу видео найдешь, например, на tanzpol.org.

По поводу Крыма и Донбасса дурку включить вам не удастся. Переформулирую:
1) Как вы считаете правильным, кому государству должен принадлежать Крым?
2) Аналогично про Донецк? Мариуполь?

Еще раз, для идиотов, тема миротворцев закрыта. Кто такие миротворцы, я описал выше. Завязывай с манипулированием, не прокатит.
Российское вторжение было бы встречено негативно половиной населения Украины, той самой, которая поддержала майдан. Майданный угар был особенно силен после свержения Януковича - народу засрали мозг темой "борьбы с олигархами и коррупцией", все ждали перемен и покрашений. И тут бац - российская армия. Перевести это в фазу вооруженного сопротивления - как два пальца. Собственно, вооруженное сопротивление началось уже на майдане - положили небесную сотню и кучу милиционеров. Как легко подняли майдан, так легко бы организовали сопротивление вторжению России. Под теми же лозунгами. Не было бы ДНР, была бы ТНР (Тернопольская), Ив-ФрНР и т. д. Даже в Крыму отношение к Януковичу было "не совсем однозначным", об этом писал сам Борис. А тут бац -"бач, Янукович прыихав на россиском танке и вбивае хлопцив, онижедетей, опять нас зятягивают в Орду" вместо шенгена, "борьбы с олигархами" и зарплат в 2000 евро.
У России просто не было возможностей вторгаться на Украину (войск не хватит), финансировать ее в условиях санкций и бегать там по горам по лесам за хлопцами.

> Ты дебил, еще раз, в 2014 всу были вообще не боеспособны, их натаскали твои хозеява и "партнёры" за 4 года.

Под небоеспособностью понимается, что их легко можно было бы разбить в силу их небоеспособности по сравнению с российской армией, намотать на гусеницы. Блицкриг и веселая прогулка. Д. б., нах это нужно России? Точно так же в 2014 ДНР и ЛНР были вообще не боеспособны, их не было от слова совсем. И точно так же могли бы создать и натаскать ТНР и Ив-ФрНР, только с другой стороны. Уже натаскали - они были на майдане и взяли власть в Киеве в свои руки, пока о ДНР никто ничего не слышал. Так что не надо сказочек.

> Ссылка твоя чубатая

Кретин и манипулятор, это твоя "чубатая" ссылка, не я тащу сюда ваш обозреватель. Хуцпоид, тащишь ссылки с укросми и называешь оппонента "чубатым". Нах мне твои вирусные ссылки? Где фото и видео, где российские источники?

Какая дурка, идиот? Что за дебильная постановка вопросов? Крым не то что "должен принадлежать", он является частью России. Все, точка. Так считают в самом Крыму.
Насчет Донецка и Мариуполя иди спроси у местных. Чего точно не должно быть - захватов с боями и маленьких победоносных войн, за которые ты агитируешь. Петя весной 2014 тоже обещал, что АТО продлится считанные часы, а Грачев - что управится в Чечне одним полком за 48 часов. И тут новые истории на эту тему от тебя, такого же клоуна. И усирается так, словно у него машина времени и он пишет из 2014 года.

"Насчет Донецка и Мариуполя иди спроси у местных."
Уже спрашивали. В 2014-м. Почему ты не пишешь об ответе?

Ну вот и есть с Донецком и Мариуполем то, что есть. "Маемо шо маемо".
Ты пишешь мне из 14 года?

Так и не хочешь написать, кому должно принадлежать, понятно, ведь в минских соглашениях идёт речь об украине. Зачётный у тебя каминг-аут.

А ответ простой - и Мариуполь и Донецк должны принадлежать сейчас ДНР. Референдум это показал. А потом, после освобождения всей ДНР и ЛНР от укрокарателей, Донбасс должен войти в РФ, после проведения референдума об этом. Так что необходимо освободить всю территорию Луганской и Донецкой областей, - то есть как минимум всё где проходил референдум.

В 2014 это можно было сделать бескровно, как в Крыму. И освободить далее как минимум всю Новороссию. Освободить как минимум весь Донбасс нужно и сейчас, присоединив его к РФ, тогда война там завершится. Нужно помочь ЛДНР организовать наступление. В итог будет как в Крыму, который не обстреливают.
Двигаться далее сейчас сложнее, где именно - у Тернополя или Хмельницкого остановится, я не знаю, но Донбасс точно нужно освободить - т.к. это русские люди и их желание известно.

Всё просто: есть нато и русский мир. И движения нато на восток по его уничтожению. Только дурак будет считать, что русский мир ограничивается РФ. То, что происходит сейчас - продолжение развала Советского Союза и русского мира. Между русскими в Крыму и на Донбассе нет никакой разницы. И если вы агитируете за первых, но не за вторых и одобряете предательскую политику нашех властей в апреле 2014-мае 2018, значит, вы поддерживаете нато, а не Россию.

На этом разговор с вами закончу, всё ясно.

Это нужно. то нужно. А кому нужно-то? РФ это нафиг не нужно. И почему Рф. ее граждане должны рвать попу за тех, кто еще в 1991 году сделал свой выбор - быть Украиной. А мы уважаем их желание. Захотели быть Украиной - будьте

Дебильная постановка вопроса, поэтому и не пишу. Что значит "должно"?

> Мариуполь и Донецк должны принадлежать сейчас ДНР.

Донецк и есть ДНР, а на Мариуполь нет сил. Кстати путь в Мариуполь, который внизу по течению, лежит через верх по течению, выше Славянска, иначе всему, что ниже, Киев перекроет воду, как перекрыл Крыму. А так Мариуполь держит.

> должен войти в РФ

Опять должен. В вашей вселенной все время кто-то кому-то должен.
По мнению Киева, Украина "должна" войти в ЕС. "Должна" и точка. Типичная украинская логика, аргументы и контраргументы, в т. ч. со стороны ЕС, не принимаются. Они так решили, и все тут)

> Так что необходимо освободить всю территорию Луганской и Донецкой областей

Фактически на этой территории находятся все ВСУ, кроме тех, что отводят в тыл на время. Они создали укрепленную инженерную оборону, численность группировки десятки тысяч человек. Собирайте диванных единомышленников, в 3 раза больше, и вперед, раз "необходимо".

> В 2014 это можно было сделать бескровно, как в Крыму.

Нельзя. Почему в Крыму бескровно, я писал выше. В Донбассе эти условия не соблюдались.

> И освободить

в смысле "освободить"? Например, в ВОВ освобождали от немецкой оккупации – фашисты напали и захватили территорию. Все просто и понятно. А тут?

> далее как минимум всю Новороссию.

А как максимум до Ла Манша. И тут Остапа понесло. Его уже давно несет, но тут просто уносит. И все по знакомым до тошноты методичкам.
Где Новороссия, спутниковые координаты? Чтобы точно знать, что вот это село надо "освобождать", а соседнее в 3 км - уже нет. Знаю, что ответа не дождусь. Потому что это пустой мем и вброс, лишенный практического содержания.
К слову, освобождают с боями. "Бескровно освободить" - такого сочетания в русском языке нет.

> Освободить как минимум весь Донбасс нужно и сейчас

Собирайте 300 тыс. диванных единомышленников и вперед. Кстати, где вы были в 14 году?

> где именно - у Тернополя или Хмельницкого остановится, я не знаю

Вот так вот командир спрашивает у своего начальника: докуда мне двигаться, конечная точка? "Не знаю..." Д. б. с набросами.

Меньше лозунгов и демагогии, больше конкретики.
Мне с вами тоже все ясно, и с этими лозунгами-мемами тоже.

> Всё просто: есть нато и русский мир. И движения нато на восток по его уничтожению.

Не совсем так. Где там танки НАТО, напавшие на Украину? Как они вторглись в Ирак в 2003 г., я видел. А где сейчас? Кстати, в Ираке от Украины тоже был оккупационный контингент, вместе с таким же из "грузинских друзей" штатов.
Получается, что российская армия должна воевать с ВСУ (не с НАТО, а с ВСУ)?
За русский мир воюют те ВСУ, что называются ДНР и ЛНР, там люди со всех регионов Украины, не только с Донбасса. Вот как разделились и насколько хватает сил, так оно и есть. Кто за русский мир, кто против. Это - реальность, а не ваши виртуальные указания "должны".

Усираешься здесь ты, отвечая в десятке веток и не зная предмета. Платный бот?

Усираешься здесь ты, отвечая в десятке веток и не зная предмета. Платный бот?

Да и опять про разрешение СФ, что ты пытаешься игнорировать.
1). Речь в нем обо всей Украине.
2). Запрошено в марте, отзовано в июне. Хорошо, не 18 марта, когда могло быть не до того. Но почему не потом в марте, не в апреле, а в июне?


Edited at 2018-05-06 12:13 (UTC)

Разрешение было выдано по Крыму.
Где там "обо всей Украине"? Да, только и осталось, что бегать по всей Украине, которая как три Сирии.
Не в августе, не в сентябре, не в декабре?
Ну надо же, оказывается хотели брать Черновцы и Ужгород, а в июне передумали. Дебилизм, б.

Пруф, платный бот? Ссылку? Приведи, наконец, ссылку на это разрешение и прочитай его.

Edited at 2018-05-06 12:52 (UTC)

Тебе надо, ты приводи. Я на тебя не работаю. То "времени у него нет", то теперь появилось. Прощаешься, но не уходишь)

  • 1