?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чубатый, террористические группировки в Сирии такая же опозиция, как и укрохунта на украине. Запад вобще считал Асада нелегитимным, а оппозицию ему поддерживал и поддерживает. Нет разницы между нашим использованием силы на украине и в Сирии - везде согласно просьбе _легитимных_ властей без ООН.

"Что до "никто бы не стрелял", Мединский (если знаете, кто это) сказал, что тогда российскую армию в Киеве никто не ждал с цветами. Даже оружие в магазинах раскупили подчистую, готовясь к встрече." Отлично расчехляешься, ссылаясь на Мединского - ярого пропагандиста-булкохруста, вешателя табличек Маннергейму и т.д..

"не войска НАТО же держат оборону под Песками." Нато использует украинцев как пушечное мясо, полностью управляя ими, обучая их, вооружая, обеспечивая разведкой, БПЛА, связью и т.д.. На Донбассе толчётся тьма натовских инструкторов. Фактически, ВСУ там - местные войска нато, которых можно использовать в атаке, но можно не защищать при нападении.

"Для сил, взявших власть в Киеве, и их заокеанских кураторов мягонькое слово "войти" означает вооруженную агрессию, которой они будут сопротивляться."
""Как в Крыму" невозможно, там совсем другие условия. И даже там прошло на волосок от стрельбы. Россия не может финансировать Украину как Крым. В Крыму Киев сам приказал верным ему силам выйти, за Крымом же отдал войскам приказ выйти из казарм, и войсковые колонны вместе с НВФ из числа "сотен самообороны майдана" пошли "отражать агрессию России".

Знакомый охранительско-проукраинский бред. Дело не в приказах, которые и в Крыму укрохунта давала противоречивые. Регулярные войска в апреле вообще не хотели воевать, местное население блокировало их и даже забирало у них технику. Всякие правосеки на их фоне представляли мизер и также пытались действовать до этого и в Крыму - см., например, события под Корсунем. Это не помешало освободить Крым от укрохунты практически бескровно. На Донбассе было бы так же, если бы наши решились.

"Разрешение, выданное в начале марта, касалось Крыма. Крым тогда тоже был еще Украиной.
Никакого "разрешения на войска" дальше Чонгара не планировалось." Не передёргивайте. Посмотрите разрешение, погуглите его сами. Речь там идёт именно об Украине, а не только о Крыме. И специально для вас написал, что оно отозвано не 18 марта, когда Крым стал Россией, а в июне, после признания укрохунты.

"Пруфов на "технику с символикой миротворцев" конечно не будет, это ваши фантазии." - https://www.obozrevatel.com/crime/…
**Подобную символику использовали российские военные в 2014-м году, когда находились на "учениях" на границе с Украиной. Тогда террористы носили голубые каски, характерные для миротворческих войск ООН.** 

Давайте так - несколько простых вопросов: 
1) Крым - чей? Крым оккупирован?
2) Донбасс - чей? Донецк оккупирован? Мариуполь оккупирован?

> террористические группировки в Сирии такая же опозиция

Д.б., террористические группировки - это террористические группировки, они не могут быть оппозицией. "Оппозиция ИГИЛ, Нусра, Аль Каеда"?
Мнение запада насчет Асада - их личное и твое дело. Мне нравится, как ты сразу становишься на сторону своих хозяев, расчехляешься.
Асад легитимен и руководит Сирией, нравится это тебе и твоим хозяевам или нет.

> Нет разницы между нашим использованием силы на украине и в Сирии

Есть разница - в Сирии Россия помогает бороться с террористическими группировками. И ничего ты не опровергнешь. Поэтому присутствие России там легитимно – борется с терроризмом, и все тут. Терроризм, понимаешь?

> везде согласно просьбе _легитимных_ властей без ООН.

Ты говорил о миротворцах. Определись, о чем ты. Россия в Сирии никакой не миротворец, она уничтожает террористов, а не стоит на разграничительной линии, как миротворцы. Забавно ты пытаешься засрать мозги, миксуя "миротворцев", "как в Крыму", где ни одна бомба не упала, и тут же про Сирию, в которой бомбят от пуза. Бомбят, потому что там террористы. Террористов можно бомбить. И не визжи, что бомбят не тех – а я тебе скажу, что тех, и точка. Есть террористы, их бомбят.

> Отлично расчехляешься, ссылаясь на Мединского - ярого пропагандиста-булкохруста, вешателя табличек Маннергейму и т.д..

Как министр Мединский из России может рассказывать о настроениях в Киеве? Непонятно, что это другой Мединский?

> Фактически, ВСУ там - местные войска нато

Правильно, поэтому никакие "миротворцы" ни в каком 2014 году невозможны - "ВСУ там - местные войска нато" и отражали бы "агрессию России" как сейчас.

> Дело не в приказах, которые и в Крыму укрохунта давала противоречивые.

Дело в приказах и в подчинении, в реакции на них военных, в наличии антироссийских сил, готовых взяться за оружие. В Крыму, когда Россия рядом - вот ее база, а Киев далеко, никто не рискнул делать первый выстрел, да и настроения отличаются от того, что за перешейком. Хотя уже там кричали "Америка с нами". За Чонгаром совсем по-другому, там Киев рядом, а Москва далеко. Все, войска вывели из казарм и построили в колонны, вместе с НВФ из Айдаров и Донбассов. Это - красная линия, без боя мимо них не проедешь. Это не "как в Крыму".

> Регулярные войска в апреле вообще не хотели воевать, местное население блокировало их и даже забирало у них технику. Всякие правосеки на их фоне представляли мизер

Этот дебилизм я слышал много раз. Картинка прямо пастораль. Только непонятно, как же мизерные правосеки умудрились захватить власть.
Что же местное население не забрало всю технику до польской и румынской границы? Никто же не хотел воевать (чудесно сочетается с "армией НАТО" выше), просто заблокировали и забрали бы технику. Разогнали бы ссаными вениками правосеков, которых мизер и которых вообще не видно. Какие проблемы?
Зачем вообще понадобилась российская армия? Армия, а не полиция. А для того и понадобилась, чтобы воевать. Вот прямо так пишите и не юлите – понадобилась армия вторжения, которая даст просраться всем несогласным. Есть пример – саудовцы "ввели войска" в Йемен после переворота и свержения Хади. Только какие они там миротворцы и какое нахер каквкрыму?
Как это уживается вместе - "никто не хочет воевать", но при этом "нужна российская армия", которая как раз для того, чтобы воевать. Шизофрения?
Не надо засирать мозги уловками. Так и пишите - российская армия вторгается и гасит (как в Сирии, ты же пишешь про Сирию) ВСУ, майдан, онижедетей и т. д., т. е. АТО, только наоборот. С такими же кровавыми соплями. Штаты превращают это во второй Афганистан, как два пальца.
А почему оно должно быть отозвано сразу 18-го?

> https://www.obozrevatel.com/crime

Что за нерабочая ссылка и почему на укросми? Оттуда и пишем?)
"Тогда террористы носили голубые каски, характерные для миротворческих войск ООН.**"

Где пруфы? Фото, видео. Мне не нужен словесный понос с вашего обозревателя. То, что используете укросми – уже маркер. Топорно работаете.
Крым - российский субъект.
Донецк контролирует ДНР, Мариуполь - Киевом. Никто ничего не оккупирует. Оккупация - это захват территории другого государства в ходе боевых действий. Ни Крым, ни Донецк, ни Мариуполь не попадают под это.

Это твои хозева, ведь ты первый начал аппелировать к тому, что ввод миротворцев будет рассчитан западом как вторжение. Существующие положение дел твои западные хозяева, они, кстати, рассматривают так же, в т.ч. и с Крымом.

Ты дебил, еще раз, в 2014 всу были вообще не боеспособны, их натаскали твои хозеява и "партнёры" за 4 года.

Ссылка твоя чубатая полностью вот - https://www.obozrevatel.com/crime/rossiya-styagivaet-na-granitsu-s-ukrainoj-tehniku-s-simvolikoj-mirotvortsev-oon.htm ты кретин, если не нашел по цитате. Это же твои "партнёры", к которым нельзя "вторгаться", так что это твой обозреватель. Кучу видео найдешь, например, на tanzpol.org.

По поводу Крыма и Донбасса дурку включить вам не удастся. Переформулирую:
1) Как вы считаете правильным, кому государству должен принадлежать Крым?
2) Аналогично про Донецк? Мариуполь?

Еще раз, для идиотов, тема миротворцев закрыта. Кто такие миротворцы, я описал выше. Завязывай с манипулированием, не прокатит.
Российское вторжение было бы встречено негативно половиной населения Украины, той самой, которая поддержала майдан. Майданный угар был особенно силен после свержения Януковича - народу засрали мозг темой "борьбы с олигархами и коррупцией", все ждали перемен и покрашений. И тут бац - российская армия. Перевести это в фазу вооруженного сопротивления - как два пальца. Собственно, вооруженное сопротивление началось уже на майдане - положили небесную сотню и кучу милиционеров. Как легко подняли майдан, так легко бы организовали сопротивление вторжению России. Под теми же лозунгами. Не было бы ДНР, была бы ТНР (Тернопольская), Ив-ФрНР и т. д. Даже в Крыму отношение к Януковичу было "не совсем однозначным", об этом писал сам Борис. А тут бац -"бач, Янукович прыихав на россиском танке и вбивае хлопцив, онижедетей, опять нас зятягивают в Орду" вместо шенгена, "борьбы с олигархами" и зарплат в 2000 евро.
У России просто не было возможностей вторгаться на Украину (войск не хватит), финансировать ее в условиях санкций и бегать там по горам по лесам за хлопцами.

> Ты дебил, еще раз, в 2014 всу были вообще не боеспособны, их натаскали твои хозеява и "партнёры" за 4 года.

Под небоеспособностью понимается, что их легко можно было бы разбить в силу их небоеспособности по сравнению с российской армией, намотать на гусеницы. Блицкриг и веселая прогулка. Д. б., нах это нужно России? Точно так же в 2014 ДНР и ЛНР были вообще не боеспособны, их не было от слова совсем. И точно так же могли бы создать и натаскать ТНР и Ив-ФрНР, только с другой стороны. Уже натаскали - они были на майдане и взяли власть в Киеве в свои руки, пока о ДНР никто ничего не слышал. Так что не надо сказочек.

> Ссылка твоя чубатая

Кретин и манипулятор, это твоя "чубатая" ссылка, не я тащу сюда ваш обозреватель. Хуцпоид, тащишь ссылки с укросми и называешь оппонента "чубатым". Нах мне твои вирусные ссылки? Где фото и видео, где российские источники?

Какая дурка, идиот? Что за дебильная постановка вопросов? Крым не то что "должен принадлежать", он является частью России. Все, точка. Так считают в самом Крыму.
Насчет Донецка и Мариуполя иди спроси у местных. Чего точно не должно быть - захватов с боями и маленьких победоносных войн, за которые ты агитируешь. Петя весной 2014 тоже обещал, что АТО продлится считанные часы, а Грачев - что управится в Чечне одним полком за 48 часов. И тут новые истории на эту тему от тебя, такого же клоуна. И усирается так, словно у него машина времени и он пишет из 2014 года.

"Насчет Донецка и Мариуполя иди спроси у местных."
Уже спрашивали. В 2014-м. Почему ты не пишешь об ответе?

Ну вот и есть с Донецком и Мариуполем то, что есть. "Маемо шо маемо".
Ты пишешь мне из 14 года?

Так и не хочешь написать, кому должно принадлежать, понятно, ведь в минских соглашениях идёт речь об украине. Зачётный у тебя каминг-аут.

А ответ простой - и Мариуполь и Донецк должны принадлежать сейчас ДНР. Референдум это показал. А потом, после освобождения всей ДНР и ЛНР от укрокарателей, Донбасс должен войти в РФ, после проведения референдума об этом. Так что необходимо освободить всю территорию Луганской и Донецкой областей, - то есть как минимум всё где проходил референдум.

В 2014 это можно было сделать бескровно, как в Крыму. И освободить далее как минимум всю Новороссию. Освободить как минимум весь Донбасс нужно и сейчас, присоединив его к РФ, тогда война там завершится. Нужно помочь ЛДНР организовать наступление. В итог будет как в Крыму, который не обстреливают.
Двигаться далее сейчас сложнее, где именно - у Тернополя или Хмельницкого остановится, я не знаю, но Донбасс точно нужно освободить - т.к. это русские люди и их желание известно.

Всё просто: есть нато и русский мир. И движения нато на восток по его уничтожению. Только дурак будет считать, что русский мир ограничивается РФ. То, что происходит сейчас - продолжение развала Советского Союза и русского мира. Между русскими в Крыму и на Донбассе нет никакой разницы. И если вы агитируете за первых, но не за вторых и одобряете предательскую политику нашех властей в апреле 2014-мае 2018, значит, вы поддерживаете нато, а не Россию.

На этом разговор с вами закончу, всё ясно.

Это нужно. то нужно. А кому нужно-то? РФ это нафиг не нужно. И почему Рф. ее граждане должны рвать попу за тех, кто еще в 1991 году сделал свой выбор - быть Украиной. А мы уважаем их желание. Захотели быть Украиной - будьте

Дебильная постановка вопроса, поэтому и не пишу. Что значит "должно"?

> Мариуполь и Донецк должны принадлежать сейчас ДНР.

Донецк и есть ДНР, а на Мариуполь нет сил. Кстати путь в Мариуполь, который внизу по течению, лежит через верх по течению, выше Славянска, иначе всему, что ниже, Киев перекроет воду, как перекрыл Крыму. А так Мариуполь держит.

> должен войти в РФ

Опять должен. В вашей вселенной все время кто-то кому-то должен.
По мнению Киева, Украина "должна" войти в ЕС. "Должна" и точка. Типичная украинская логика, аргументы и контраргументы, в т. ч. со стороны ЕС, не принимаются. Они так решили, и все тут)

> Так что необходимо освободить всю территорию Луганской и Донецкой областей

Фактически на этой территории находятся все ВСУ, кроме тех, что отводят в тыл на время. Они создали укрепленную инженерную оборону, численность группировки десятки тысяч человек. Собирайте диванных единомышленников, в 3 раза больше, и вперед, раз "необходимо".

> В 2014 это можно было сделать бескровно, как в Крыму.

Нельзя. Почему в Крыму бескровно, я писал выше. В Донбассе эти условия не соблюдались.

> И освободить

в смысле "освободить"? Например, в ВОВ освобождали от немецкой оккупации – фашисты напали и захватили территорию. Все просто и понятно. А тут?

> далее как минимум всю Новороссию.

А как максимум до Ла Манша. И тут Остапа понесло. Его уже давно несет, но тут просто уносит. И все по знакомым до тошноты методичкам.
Где Новороссия, спутниковые координаты? Чтобы точно знать, что вот это село надо "освобождать", а соседнее в 3 км - уже нет. Знаю, что ответа не дождусь. Потому что это пустой мем и вброс, лишенный практического содержания.
К слову, освобождают с боями. "Бескровно освободить" - такого сочетания в русском языке нет.

> Освободить как минимум весь Донбасс нужно и сейчас

Собирайте 300 тыс. диванных единомышленников и вперед. Кстати, где вы были в 14 году?

> где именно - у Тернополя или Хмельницкого остановится, я не знаю

Вот так вот командир спрашивает у своего начальника: докуда мне двигаться, конечная точка? "Не знаю..." Д. б. с набросами.

Меньше лозунгов и демагогии, больше конкретики.
Мне с вами тоже все ясно, и с этими лозунгами-мемами тоже.

Усираешься здесь ты, отвечая в десятке веток и не зная предмета. Платный бот?

Усираешься здесь ты, отвечая в десятке веток и не зная предмета. Платный бот?

Да и опять про разрешение СФ, что ты пытаешься игнорировать.
1). Речь в нем обо всей Украине.
2). Запрошено в марте, отзовано в июне. Хорошо, не 18 марта, когда могло быть не до того. Но почему не потом в марте, не в апреле, а в июне?


Edited at 2018-05-06 12:13 (UTC)

Разрешение было выдано по Крыму.
Где там "обо всей Украине"? Да, только и осталось, что бегать по всей Украине, которая как три Сирии.
Не в августе, не в сентябре, не в декабре?
Ну надо же, оказывается хотели брать Черновцы и Ужгород, а в июне передумали. Дебилизм, б.

Пруф, платный бот? Ссылку? Приведи, наконец, ссылку на это разрешение и прочитай его.

Edited at 2018-05-06 12:52 (UTC)

Тебе надо, ты приводи. Я на тебя не работаю. То "времени у него нет", то теперь появилось. Прощаешься, но не уходишь)

  • 1