?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ну бывает.

//аграрная продукция - это далеко не одно зерно.//
Зато зерно - это главная статья экспорта. А пшеница - примерно треть от всего объема продовольствия вообще.

//повсеместно используется импортный посевной материал//
Он используется в 40-80% случаев.
И у нас есть свой посевной материал, просто компаниям выгодно заниматься селекцией за границей.

//основываясь лишь на показатель одного зерна//
Ну ладно. Не нравится зерно - попробуйте мясо.
Что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не станет.
А скорее наоборот.
)))

Re: Ну бывает.

"Зато зерно - это главная статья экспорта."
Рост производство зерна из импортного посевного материала - не может считаться показателем развития с/х производства в целом. Если завтра западные партнеры введут санкции на поставки посевного материала в РФ, российское сельское хозяйство тут же окажется у разбитого корыта, так как собственный посевной материал не обеспечит и половины потребности.
"Не нравится зерно - попробуйте мясо.
Что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не станет.
А скорее наоборот."
Всё верно, станет еще тяжелее от переживания за наше сельское хозяйство. А всё потому, что рост там зафиксирован в производстве мяса свинины. Но всем известно, что рост производства мяса свинины это скорее спекулятивный фактор. Фундаментальным показателем роста мясного производства, как и роста всего С\Х в целом, является производство мяса КРС! Зарубите это пожалуйста себе на носу! Так вот, в этом показателе РФ из года в год показывает снижение производства!

  • 1