?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> За неимением иных

А что, были? РИ, РСФСР, СССР?

> Еще "независимо от страны проживания и гражданства" силовым способом действовал Гитлер.
> И еще много кто. Например СССР или США.

СССР каким образом? Штаты то да, только не надо приводить их как моральный пример. Невозможно ни с моральной, ни с технической точки зрения.

> Россия должна русскому народу.

Под русским народом вы имеете ввиду жителей Украины, обладателей украинских паспортов, которые тоже называют себя "русским народом", и которые "воюют с Россией, отражая ее агрессию". И что же Россия и я как ее гражданин должен гражданину Украины Сергею Филимонову, кричащему "смерть московским холуям" https://youtu.be/AokgDmkRiLY или генералу Наеву, командующему "ООС"? Я им задолжал, уже в должниках?
Демагогия с вашей стороны. Муть, перевирание и вывод на кривую дорожку.

> СССР каким образом?
Принимай нас суоми красавица...

> Штаты то да, только не надо приводить их как моральный пример.
три раза ха

> Под русским народом вы имеете ввиду жителей Украины, обладателей украинских паспортов,
В том числе. Русский народ есть разделенный народ. Если для тебя святы бывшие советские линии административного разграничения, то ты моральный урод. Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Что там Суоми? Подробнее.

> три раза ха

Да хоть десять.

> В том числе.

Не в том числе, а в контексте темы речь именно о них. Так что я должен Порошенко, Наеву и Филимонову? Ответ будет?
Адольф тоже считал, что спустя почти 20 лет какие-то административные границы, по которым от Германии отделен Данциг - исконно немецкая земля! - могут учитываться только моральными уродами. Кстати что там с Финляндией, Сталин тоже считал, что "бывшие линии административного разграничения Российской империи могут быть святы для моральных уродов"?

> Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Это идиотская, криво и коряво сформулированная фраза. Это так специально, или само собой получается?
Cмените аватарку. Советскому БТ там не место, больше подходит танк вермахта.

> Не в том числе, а в контексте темы речь именно о них. Так что я должен Порошенко, Наеву и Филимонову? Ответ будет?
Я не знаю чего лично ты должен, но видимо что-то должен, раз за их интересы вписываешься. А России их требуется нейтрализовать. Т.е. в крайнем варианте убить, в мягком - лишить власти, в промежуточном - посадить или сплавить в Канаду.

> Это идиотская, криво и коряво сформулированная фраза.
Чей Крым, идиотушка?


И не тебе, свидомому подпевале и соучастнику этноцида русских на Украине, указывать мне про аватарки.
Вам, сукам, только резать России на куски по живому всегда можно и морально, а сшивать так сразу - а, ужас, русский фашизм, хотя это всего лишь твоя подпиндосская ссученость корчится.

> Я не знаю чего лично ты должен, но видимо что-то должен

Так знаешь или нет? Не виляй. За их интересы я не вписываюсь, это как раз делаешь ты. Россия нейтрализует их в случае враждебных действий против России.
Крым - субъект РФ, дурачок.
Какой этноцид, если на стороне майдана русскоязычные? Вот тут С14 допрашивают на русском языке, а отвечают на украинском https://youtu.be/AokgDmkRiLY?t=455
Там не кавказский межнациональный конфликт. Расскажи про этноцид Наеву и Филимонову, посмеются над тобой. В Гражданскую войну 1918-1922 тоже был "этноцид русских"? Бред.
Силовым образом 30 лет назад Россию никто не "резал". И не силовым ее "сшивать", с этим к Адольфу. Поменяй аватар на танк вермахта, сталинский к твоим рассуждениям отношения не имеет от слова совсем.

>>>> Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

>>> Это идиотская, криво и коряво сформулированная фраза.
>> Чей Крым, идиотушка?
> Крым - субъект РФ,
Именно. И если ты считал, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Если ты считаешь, что "пересмотр границ" возможен войной, которую ты обтекаемо называешь "силовой акцией", то смени аватар на панцерваффе.

Пересмотр границ возможен разными спосабами. Танк, ходивший в атаку на линию Манергейма и в Западный поход ради пересмотра границ вполне меня устраивает. Так то, идиотушка.

Финская началась с провокаций против СССР, и танки до шведской границы никто не бросал. Оно того не стоило.
Западный поход был возможен только после того, как Гитлер напал на Польшу и фрицы в одиночку уничтожили польскую государственность. Сталин был не дурак, в дураках оказался Адольф, панцерваффе которого я предлагаю тебе взять на аватарку.

> И что же Россия и я как ее гражданин должен гражданину Украины Сергею Филимонову, кричащему "смерть московским холуям" https://youtu.be/AokgDmkRiLY или генералу Наеву, командующему "ООС"? Я им задолжал, уже в должниках?
Разумеется. Этим жертвам американской агрессии на постосоветском пространстве Россия и ты лично должны. Как минимум их должно нейтрализовать.

> Этим жертвам американской агрессии

Не перевирайте и не засирайте мозги софистикой. Жертвами они бы были, если бы на Украину напало НАТО, и они были бы убиты при ее защите американским снарядом или бомбой. Тогда бы я был им должен, хотя Украина и не в ОДКБ.

Говорил как-то один неандерталец... Вот если бы кроманьонец убивал моего брата неандертальца дубиной, то это была бы агрессия и я бы вписался, но он брата из лука стрельнул - это не считается...
Мля. Американцы непрерывно вкладывали и вкладываются в организацию свидомой русофобии, вплоть до прямого управления украинскими спецслужбами и государством.
Не, мля, не слышал, не должны, сами, все сами...

А тебе его удалось на бОльшее откровение развести! Со мной-то он еще благообразность изображал...

> Американцы непрерывно вкладывали и вкладываются в организацию

Да на здоровье. Можно тоже вкладываться. Это одно, а вот боевые действия - совсем другое. Вы видели там вторжение НАТО?
Украинские спецслужбы и государство не захватывали абрамсами в героическом неравном бою. "Сами, все сами".

>Мля. Американцы непрерывно вкладывали и вкладываются в организацию свидомой русофобии, вплоть до прямого управления украинскими спецслужбами и государством.
Не, мля, не слышал, не должны, сами, все сами...

Да, тут тот самый случай, когда жизненно необходимо искать возможность сделать, а не повод не делать.
А стратегически важные (по тем или иным причинам) регионы вообще нужно быть готовым брать под контроль без особой оглядки на лояльность населения. Что и было сделано с Крымом (с учетом татарского фактора) и ранее - с Чечней.

  • 1