?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Кто? Фото, видео?"
Вот совсем забыли специально для тебя провести фотосессию!)))) А если серьезно, то такие визиты не афишируются и не бывают публичными.

"Почему Бюркхальтер, если он такой могущественный, не приезжает решать любые вопросы..."
Буркхалтер явно не мальчик на побегушках и по всякой второстепенной ерунде кататься не будет. Приехал он по самому главному для Запада вопросу возрождения России, чего Запад никак не мог допустить. А вопрос тогда так и стоял - или Украина прекращает существование, и тогда на карте мира вновь появляется могучая Россия, или, Украину удастся сохранить и вместо России, так и останется ублюдочная Эрэфия.

"Что должен был сделать Кремль?"
Ну вообще-то, для любого уважающего себя государства, это является безусловным казусом белли! Большинство войн в истории начинались и по гораздо менее значительным поводам.

"В Киеве наоборот говорят, что они утратили контроль над границей и вообще.. бла-бла-бла"
А разве это входит в какое-то противоречие с тем фактом, что пограничники перестали пускать мужчин через Ростов

"Не признал бы П., за которого проголосовали сами жители Украины, которые опять поверили, что он "закончит АТО за считанные часы", и что?"
И то, что как минимум, он не встал бы на одну доску с Порошенко и не разделил бы с ним ответственность за то, что случилось потом на Донбассе!


"Потому что смирились с режимом, а не "с Украиной". Мало того, что смирились, так и воюют с "российской агрессией". На словах и по отдельности против режима, а вместе и с автоматом в руках уже за. Те, кто против, они и остались против, иначе бы те, кто за, смогли бы войти в Донецк и Луганск."
Вообще бред какой-то. Даже комментировать стремно.))))


Телефон на разрядке, как всегда. Ты еще можешь сказать, что Путин лично прилетал на НЛО, но "такие визиты не афишируются и не бывают публичными". "Просто поверьте мне на слово" - ваш пропагандон Пономарь.
Вот только на слово никто никому не верит.

> Буркхалтер явно не мальчик на побегушках

Какие побегушки? Важнейшие вопросы, что же он их не решит? Не виляй жопой, отвечай по существу.

> по самому главному для Запада вопросу возрождения России

Больной что ли?) Что за возрождение? Лучше бы он приехал в Москву накануне 1980 года или в Вашингтон в 1964-м, когда назревало очередное "возрождение" в Афганистан и во Вьетнам.

Адольф "решал вопрос возрождения Германии" в сентябре 1939-го, я тебя правильно понял?

> А вопрос тогда так и стоял - или Украина Польша прекращает существование, и тогда на карте мира вновь появляется могучая Россия Великая Германия

Ну прямо сразу "могучая Россия", если вторгнется на Украину, +100 ко всем атрибутам, перемоги и покрашення, гиперлуп Москва-Киев, свои процессоры и термоядерные двигатели и марсианская база в следующем году. И такое рассказал, до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель Авива.

> Что должен был сделать Кремль?
> Ну вообще-то, для любого уважающего себя государства, это является безусловным казусом белли! Большинство войн в истории начинались и по гораздо менее значительным поводам.

Начать войну что ли? Ты дебил. Точнее льешь воду на мельницу сионистской пропаганды, в которой Россия нападает на несчастную Украину. Хрен вам, не дождетесь.

> А разве это входит в какое-то противоречие с тем фактом, что пограничники перестали пускать мужчин через Ростов

Вот же ироды пограничники, не пропускают мужчин, а только танки. Пиши еще.

> И то, что как минимум, он не встал бы на одну доску

Давай по факту, а не балабольством. Итак, не признал, и что от этого?

Это не бред, а факт, и крыть его тебе нечем, остается ставить смайлики.

Ну к чему опять этот бессвязный и бессмысленный "поток сознания" больше напоминающий гоголевские "Записки сумасшедшего"? Неужели ты до сих пор так и не понял, что он, не только никоим образом не спасет тебя, а напротив - еще больше утопит!))

Edited at 2018-05-05 19:11 (UTC)

Ответить тебе нечего, ты ожидаемо включил заднюю в виде троллинга.

На всё, что имело вид вопросов - я уже давно дал ответ. Вопросов в мутном и бессодержательном флуде - я не обнаружил.

Ответов у тебя нет, есть только бред и троллинг.

  • 1