?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»

  • Подал заявление на паспорт РФ - продал душу

    Новые глубины дна украинской агитации на оккупированной ВСУ территории Луганской Народной Республики. Согласно последним данным в ЛНР и ДНР…

  • Комбат "Призрака": Отступить мы не можем

    Командир БТРО "Призрак" Алексей Марков о ситуации на фронте и перспективах войны на Донбассе. Плюс фото от военкора Максима Фадеева…

  • Фейковые "Госуслуги ЛНР"

    МВД ЛНР предупреждает, что украинские спецслужбы создали фейковый сайт "Госуслуги ЛНР", через который собирают информацию о доверчивых и…

  • Имитация в Золотом

    В итоге, примерно так и произошло, нацики передали оружие своим "коллегам", но никуда не ушли, а войска обозначили формальный отвод от…

  • Очередная попытка развода войск из района Золотого

    МИД Украина заявил, что ВСУ начнут отводить войска из района Золотого, где засела банда нациков из "Азова". В ЛНР заявили, что начнут…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Заявление ДНР и ЛНР по поводу "формулы Штайнмайера".

    Пасечник и Пушилин опубликовали совместную декларацию, где описали свою трактовку того, что подписала Украина (см.текст документа с подписью…

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
> Какое еще "русское государство", аналог что ли исламского?
Русское государство - это государство русского народа. За неимением иных, сейчас таковым является РФ.

> Еще "независимо от страны проживания и гражданства" силовым способом действовал Гитлер.
И еще много кто. Например СССР или США. И?

> Не понял, что и кому "должна Россия", которая кругом должник
Россия должна русскому народу. Как бы ты своей свидомой демагогией тут против этого не мутил.

Наиболее знатно он спалился на "Россия никому ничего не должна". Этот бред придумал их модератор и гадил им во всему ЖЖ,

Да всем я должен, гражданам Украины Порошенко, Наеву, этим https://www.youtube.com/watch?v=vEioqi8cOnQ и т. д. Они мне не то что мне должны, они в меня будут стрелять изо всех стволов, если будет возможность. А я - должен, по мнению вашей "команды".
И кто тут спалился, повторяя за западными кукареками "Россия должна"?

Не корчи из себя дебила. Тем более что западные кукареки - это "Россия не должна вмешиваться в события на Украине".

Они и в 1980 г. кричали "СССР не должен вмешиваться", и даже использовали это как формальную причину бойкота Олимпиады-80. Но в конце 70-х ЦРУ вело спланированную информационную кампанию против СССР, чтобы у руководства возникло убеждение "вмешаться". Украина интересует их с той же целью - это ТВД против России (СССР), которую нужно спровоцировать на вторжение. Открыто об этом разумеется никто не скажет - "Россия не должна вмешиваться". Только Бжезинский сказал, что "Украина должна стать Вьетнамом для русских".

Остановиться не можешь? Норму постов за сегодня не отработал?
Ступай, ступай, тролль ты свидомый.

> За неимением иных

А что, были? РИ, РСФСР, СССР?

> Еще "независимо от страны проживания и гражданства" силовым способом действовал Гитлер.
> И еще много кто. Например СССР или США.

СССР каким образом? Штаты то да, только не надо приводить их как моральный пример. Невозможно ни с моральной, ни с технической точки зрения.

> Россия должна русскому народу.

Под русским народом вы имеете ввиду жителей Украины, обладателей украинских паспортов, которые тоже называют себя "русским народом", и которые "воюют с Россией, отражая ее агрессию". И что же Россия и я как ее гражданин должен гражданину Украины Сергею Филимонову, кричащему "смерть московским холуям" https://youtu.be/AokgDmkRiLY или генералу Наеву, командующему "ООС"? Я им задолжал, уже в должниках?
Демагогия с вашей стороны. Муть, перевирание и вывод на кривую дорожку.

> СССР каким образом?
Принимай нас суоми красавица...

> Штаты то да, только не надо приводить их как моральный пример.
три раза ха

> Под русским народом вы имеете ввиду жителей Украины, обладателей украинских паспортов,
В том числе. Русский народ есть разделенный народ. Если для тебя святы бывшие советские линии административного разграничения, то ты моральный урод. Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Что там Суоми? Подробнее.

> три раза ха

Да хоть десять.

> В том числе.

Не в том числе, а в контексте темы речь именно о них. Так что я должен Порошенко, Наеву и Филимонову? Ответ будет?
Адольф тоже считал, что спустя почти 20 лет какие-то административные границы, по которым от Германии отделен Данциг - исконно немецкая земля! - могут учитываться только моральными уродами. Кстати что там с Финляндией, Сталин тоже считал, что "бывшие линии административного разграничения Российской империи могут быть святы для моральных уродов"?

> Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Это идиотская, криво и коряво сформулированная фраза. Это так специально, или само собой получается?
Cмените аватарку. Советскому БТ там не место, больше подходит танк вермахта.

> Не в том числе, а в контексте темы речь именно о них. Так что я должен Порошенко, Наеву и Филимонову? Ответ будет?
Я не знаю чего лично ты должен, но видимо что-то должен, раз за их интересы вписываешься. А России их требуется нейтрализовать. Т.е. в крайнем варианте убить, в мягком - лишить власти, в промежуточном - посадить или сплавить в Канаду.

> Это идиотская, криво и коряво сформулированная фраза.
Чей Крым, идиотушка?


И не тебе, свидомому подпевале и соучастнику этноцида русских на Украине, указывать мне про аватарки.
Вам, сукам, только резать России на куски по живому всегда можно и морально, а сшивать так сразу - а, ужас, русский фашизм, хотя это всего лишь твоя подпиндосская ссученость корчится.

> Я не знаю чего лично ты должен, но видимо что-то должен

Так знаешь или нет? Не виляй. За их интересы я не вписываюсь, это как раз делаешь ты. Россия нейтрализует их в случае враждебных действий против России.
Крым - субъект РФ, дурачок.
Какой этноцид, если на стороне майдана русскоязычные? Вот тут С14 допрашивают на русском языке, а отвечают на украинском https://youtu.be/AokgDmkRiLY?t=455
Там не кавказский межнациональный конфликт. Расскажи про этноцид Наеву и Филимонову, посмеются над тобой. В Гражданскую войну 1918-1922 тоже был "этноцид русских"? Бред.
Силовым образом 30 лет назад Россию никто не "резал". И не силовым ее "сшивать", с этим к Адольфу. Поменяй аватар на танк вермахта, сталинский к твоим рассуждениям отношения не имеет от слова совсем.

> И что же Россия и я как ее гражданин должен гражданину Украины Сергею Филимонову, кричащему "смерть московским холуям" https://youtu.be/AokgDmkRiLY или генералу Наеву, командующему "ООС"? Я им задолжал, уже в должниках?
Разумеется. Этим жертвам американской агрессии на постосоветском пространстве Россия и ты лично должны. Как минимум их должно нейтрализовать.

> Этим жертвам американской агрессии

Не перевирайте и не засирайте мозги софистикой. Жертвами они бы были, если бы на Украину напало НАТО, и они были бы убиты при ее защите американским снарядом или бомбой. Тогда бы я был им должен, хотя Украина и не в ОДКБ.

Говорил как-то один неандерталец... Вот если бы кроманьонец убивал моего брата неандертальца дубиной, то это была бы агрессия и я бы вписался, но он брата из лука стрельнул - это не считается...
Мля. Американцы непрерывно вкладывали и вкладываются в организацию свидомой русофобии, вплоть до прямого управления украинскими спецслужбами и государством.
Не, мля, не слышал, не должны, сами, все сами...

А тебе его удалось на бОльшее откровение развести! Со мной-то он еще благообразность изображал...

  • 1