?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ваши рассуждения перескакивают с национальности на государство и гражданство. Какое еще "русское государство", аналог что ли исламского?) Эти вот строят силовым образом свой трансграничный исламский Халифат "независимо от страны проживания и гражданства". Еще "независимо от страны проживания и гражданства" силовым способом действовал Гитлер. Он тоже считал, что происходящее в Польше - "это проблема немцев, независимо от их страны проживания и гражданства". Это была причина вторжения Германии в Польшу 1 сентября 1939 г. Даже Сталин по отношению к западной Украине и Белоруссии так не считал.
Что значит "надо противостоять наличными организованными силами", расшифруйте эту загадочную фразу.
Не понял, что и кому "должна Россия", которая кругом должник, всем должна (с западных трибун только и слышно должна, должна), только ей никто ничего не должен.

Edited at 2018-05-05 16:19 (UTC)

> Какое еще "русское государство", аналог что ли исламского?
Русское государство - это государство русского народа. За неимением иных, сейчас таковым является РФ.

> Еще "независимо от страны проживания и гражданства" силовым способом действовал Гитлер.
И еще много кто. Например СССР или США. И?

> Не понял, что и кому "должна Россия", которая кругом должник
Россия должна русскому народу. Как бы ты своей свидомой демагогией тут против этого не мутил.

Наиболее знатно он спалился на "Россия никому ничего не должна". Этот бред придумал их модератор и гадил им во всему ЖЖ,

Да всем я должен, гражданам Украины Порошенко, Наеву, этим https://www.youtube.com/watch?v=vEioqi8cOnQ и т. д. Они мне не то что мне должны, они в меня будут стрелять изо всех стволов, если будет возможность. А я - должен, по мнению вашей "команды".
И кто тут спалился, повторяя за западными кукареками "Россия должна"?

Не корчи из себя дебила. Тем более что западные кукареки - это "Россия не должна вмешиваться в события на Украине".

Они и в 1980 г. кричали "СССР не должен вмешиваться", и даже использовали это как формальную причину бойкота Олимпиады-80. Но в конце 70-х ЦРУ вело спланированную информационную кампанию против СССР, чтобы у руководства возникло убеждение "вмешаться". Украина интересует их с той же целью - это ТВД против России (СССР), которую нужно спровоцировать на вторжение. Открыто об этом разумеется никто не скажет - "Россия не должна вмешиваться". Только Бжезинский сказал, что "Украина должна стать Вьетнамом для русских".

> За неимением иных

А что, были? РИ, РСФСР, СССР?

> Еще "независимо от страны проживания и гражданства" силовым способом действовал Гитлер.
> И еще много кто. Например СССР или США.

СССР каким образом? Штаты то да, только не надо приводить их как моральный пример. Невозможно ни с моральной, ни с технической точки зрения.

> Россия должна русскому народу.

Под русским народом вы имеете ввиду жителей Украины, обладателей украинских паспортов, которые тоже называют себя "русским народом", и которые "воюют с Россией, отражая ее агрессию". И что же Россия и я как ее гражданин должен гражданину Украины Сергею Филимонову, кричащему "смерть московским холуям" https://youtu.be/AokgDmkRiLY или генералу Наеву, командующему "ООС"? Я им задолжал, уже в должниках?
Демагогия с вашей стороны. Муть, перевирание и вывод на кривую дорожку.

> СССР каким образом?
Принимай нас суоми красавица...

> Штаты то да, только не надо приводить их как моральный пример.
три раза ха

> Под русским народом вы имеете ввиду жителей Украины, обладателей украинских паспортов,
В том числе. Русский народ есть разделенный народ. Если для тебя святы бывшие советские линии административного разграничения, то ты моральный урод. Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Что там Суоми? Подробнее.

> три раза ха

Да хоть десять.

> В том числе.

Не в том числе, а в контексте темы речь именно о них. Так что я должен Порошенко, Наеву и Филимонову? Ответ будет?
Адольф тоже считал, что спустя почти 20 лет какие-то административные границы, по которым от Германии отделен Данциг - исконно немецкая земля! - могут учитываться только моральными уродами. Кстати что там с Финляндией, Сталин тоже считал, что "бывшие линии административного разграничения Российской империи могут быть святы для моральных уродов"?

> Если ты считаешь, что развал такого образования как Российская Империя или СССР возможен без дальнейшего пересмотра границ в ходе в том числе и силовых акций, то ты идиот.

Это идиотская, криво и коряво сформулированная фраза. Это так специально, или само собой получается?
Cмените аватарку. Советскому БТ там не место, больше подходит танк вермахта.

> И что же Россия и я как ее гражданин должен гражданину Украины Сергею Филимонову, кричащему "смерть московским холуям" https://youtu.be/AokgDmkRiLY или генералу Наеву, командующему "ООС"? Я им задолжал, уже в должниках?
Разумеется. Этим жертвам американской агрессии на постосоветском пространстве Россия и ты лично должны. Как минимум их должно нейтрализовать.

> Этим жертвам американской агрессии

Не перевирайте и не засирайте мозги софистикой. Жертвами они бы были, если бы на Украину напало НАТО, и они были бы убиты при ее защите американским снарядом или бомбой. Тогда бы я был им должен, хотя Украина и не в ОДКБ.

Ну, собственно, ты ответил и показал, что ты такое.

Мы и не скрываем, что мы патриоты России.

Да я вижу, какие и чьи вы "патриоты". С такими патриотами и врагов не нужно.

  • 1