?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: Ну бывает.

Ну к чему это юродство?)) Зерно - это тоже аграрная продукция, но аграрная продукция - это далеко не одно зерно. Это еще и продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина, по которым имеется спад экспорта на 6%, овощи, с ростом всего в 3%, молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения с ростом в 15%, готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия - рост 7.5%. Так что, заявлять о росте экспорта всей аграрной продукции основываясь лишь на показатель одного зерна, мягко говоря глупо. К тому же, и с ростом показателя по зерну тоже не всё чисто и честно, так как в РФ нет собственного зернового посевного фонда и повсеместно используется импортный посевной материал!))

Re: Ну бывает.

//аграрная продукция - это далеко не одно зерно.//
Зато зерно - это главная статья экспорта. А пшеница - примерно треть от всего объема продовольствия вообще.

//повсеместно используется импортный посевной материал//
Он используется в 40-80% случаев.
И у нас есть свой посевной материал, просто компаниям выгодно заниматься селекцией за границей.

//основываясь лишь на показатель одного зерна//
Ну ладно. Не нравится зерно - попробуйте мясо.
Что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не станет.
А скорее наоборот.
)))

Re: Ну бывает.

"Зато зерно - это главная статья экспорта."
Рост производство зерна из импортного посевного материала - не может считаться показателем развития с/х производства в целом. Если завтра западные партнеры введут санкции на поставки посевного материала в РФ, российское сельское хозяйство тут же окажется у разбитого корыта, так как собственный посевной материал не обеспечит и половины потребности.
"Не нравится зерно - попробуйте мясо.
Что-то мне подсказывает, что вам от этого легче не станет.
А скорее наоборот."
Всё верно, станет еще тяжелее от переживания за наше сельское хозяйство. А всё потому, что рост там зафиксирован в производстве мяса свинины. Но всем известно, что рост производства мяса свинины это скорее спекулятивный фактор. Фундаментальным показателем роста мясного производства, как и роста всего С\Х в целом, является производство мяса КРС! Зарубите это пожалуйста себе на носу! Так вот, в этом показателе РФ из года в год показывает снижение производства!

  • 1