?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Русская весна в Луганске
Основной
colonelcassad


Видео от военных ЛНР посвященное 4-й годовщине событий февраля-апреля приведших к обретению  Луганской Народной Республики фактической независимости от Украины.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, действительно. Хейли так горло дерет за свою страну, хоть и уродскую. А ты с Пульсаром - за чужую, за Пиндосию.

Может Италии задашь вопрос - а почему территории на которых раньше была Римская Империя, теперь принадлежат другим государствами? Почему же Италия не бежит за свой счет решать проблемы Египта, скажем, или не отвоевывает территории Израиля и Турции?

Вот причем тут Хейли, в смысле госдеп?
Госдеп и Хейли ближе к вам. Объясняю. Они были бы не против, если бы Россия вторгнулась на Украину с танками и боями, игнорируя ненавидимые вами "беловежские границы". Они конечно не могут открыто сказать об этом, но безусловно это желаемый ими вариант. Тогда у запада (и Израиля, которому вместе с их заокеанскими партнерами нужно, чтобы Россия убралась из Сирии и не мешала долбить по одиночке Сирию, Иран, а потом и Среднюю Азию) сразу куча бонусов:
1) Путина и Россию можно обвинить в фашизме. Не надо мучиться, выдумывая дебильные истории со Скрипалем.
2) Открыто начать поставки на Украину оружия, Джавелинов, Стингеров и всего прочего, а не как сейчас.
3) Не создавать видимость заботы об экономике Украины, не делать этих пустых обещаний, от которых запад теряет лицо. Враг напал, какая экономика, какие заплаты и пенсии? Забудьте, Родина в опасности, всем сплотиться вокруг главкома и отражать агрессию при поддержке наших западных партнеров! Кто не понимает - по законам военного времени!
4) Если Россия захватывает с боями территории, то их нужно финансировать. Откуда взять дополнительные доходы, чтобы покрыть расходы? Расчет на то, что российская финансовая система рухнет, как рухнула советская. Новый 1991 год, и даже абрамсы не нужны.
5) "Небеловежские границы" заканчиваются на польской и румынской границах. Территория Украины - 600 тысяч квадратных км, в 3 раза больше Сирии, в которой у России есть союзники, дающие свою пехоту - Иран, сами сирийцы и Ливан. А что на Украине? Вы согласны бегать с автоматом по Карпатам?
Так кто тут Хейли под хитрой маской "патриота"?

Ты зря старался столько писал. Я тебя просто на *** пошлю, ибо ваша переможская кодла свою мотивацию уже показывала достаточно.

Не зря. Все, что ты можешь, это распространять западную пропаганду. Поплюй в монитор, может полегчает.

Не коси под шизика, мразь. Все всем с вами давно ясно.

Мразь под личиной псевдопатриота тут ты. Об этом тебе все говорят.

Не надо "всеми" называть ваших полтора человека под пятью аккаунтами.

Есть доказательства, что это полтора человека под пятью аккаунтами? Аргументация у всех разная для одного человека. Я ведь тоже могу сказать, что ты и belomorsky - одно лицо под разными аккаунтами.

Не нукай. Я не делаю голословных заявлений, как ты.

Похоже, тебе важно сказать последнее слово, даже когда слился. Хорошо, напиши что-то, я отвечать не буду.

  • 1